Технология пищевых и перерабатывающих производств - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Технология пищевых и перерабатывающих производств

Председатель: Алтайулы Сагымбек Алтайулы (Академик РАЕ, академик Академии сельскохозяйственных наук РК, доктор технических наук, профессор)
Выделение зародыша из промежуточных продуктов размола зерна тритикале
Авторы: Ганиева Данара Берикканкызы, Алтайулы Сагымбек, Ермекбаев Сейткамал Баймуратович
2 | 89
Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием семян кунжута
Авторы: Кашкынбай Кумисбек Ускенбайулы, Алтайулы Сагымбек Алтайулы, Куцова А.Е., Смагулова Миргуль Есенгалиевна
3 | 140
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЙОГУРТА ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА
Авторы: Амантай У.А., Алтайулы С., Куцова А.Е., Смагулова М.Е.
0 | 85
Совершенствование процесса сортирования продуктов измельчения зерна
Авторы: Аскербеков Ануар Ерболович, Алтайулы Сагымбек, Ермекбаев С.Б.
1 | 79