XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Технические науки
Технология пищевых и перерабатывающих производств
Технология пищевых и перерабатывающих производств
Председатель:
Алтайулы Сагымбек Алтайулы (Академик РАЕ, академик Академии сельскохозяйственных наук РК, доктор технических наук, профессор)
АНАЛИЗ ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА ИЗМЕНЕНИЕ МИКРОФЛОРЫ МЯСА ПРИ ПОСОЛЕ
Авторы: Инсаркина К.А., Зюкова Е.Н.
0 |
92
ВЛИЯНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ВОДЫ НА ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Нуштаев Е.А., Сергеева Л.В.
0 |
244
Выделение зародыша из промежуточных продуктов размола зерна тритикале
Авторы: Ганиева Данара Берикканкызы, Алтайулы Сагымбек, Ермекбаев Сейткамал Баймуратович
2 |
89
Инновационная пищевая добавка в хлебобулочном производстве
Авторы: Гуркова Д.В.
0 |
7
Конвергенция технологий традиционных национальных блюд и принципов пищевой комбинаторики
Авторы: Бакытбек Алима, Алтайулы Сагымбек, Глотова И.А.
1 |
8
Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием семян кунжута
Авторы: Кашкынбай Кумисбек Ускенбайулы, Алтайулы Сагымбек Алтайулы, Куцова А.Е., Смагулова Миргуль Есенгалиевна
3 |
140
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЙОГУРТА ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА
Авторы: Амантай У.А., Алтайулы С., Куцова А.Е., Смагулова М.Е.
0 |
85
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ НАПИТКОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕТРАДИЦИОННЫХ ИСТОЧНИКОВ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ
Авторы: Казначеева Ю.С.
0 |
88
Совершенствование процесса сортирования продуктов измельчения зерна
Авторы: Аскербеков Ануар Ерболович, Алтайулы Сагымбек, Ермекбаев С.Б.
1 |
79