IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Химические науки
Физико-химический анализ: методы и средства
Физико-химический анализ: методы и средства
Председатель:
Боровская Людмила Васильевна (канд.хим.наук, доцент ВАК, Профессор РАЕ)
«МИРОВЫЕ КОНСТАНТЫ И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ В ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ РАСЧЕТАХ»
Авторы: Семенова В.А.
1 |
748
АНАЛИЗ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ НА ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ
Авторы: Руденко Г.В.
2 |
2625
ВИСКОЗИМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ МОЛЕКУЛЯРНОЙ МАССЫ ПОЛИМЕРА
Авторы: Коваленко А.Н.
0 |
1166
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕПЛОАККУМУЛИРУЮЩИХ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ПОСТОЯНСТВА ТЕМПЕРАТУРЫ РАБОТАЮЩЕГО КОМПРЕССОРА
Авторы: Шилько Д.А., Алешин В.И., Шурай П.Е., Шурай С.П.
0 |
460
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПАРФЮМЕРНОЙ ПРОДУКЦИИ ОПТИЧЕСКИМИ МЕТОДАМИ
Авторы: Прокопьева А.К.
0 |
1325
КРИОСКОПИЧЕСКИЙ МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ ВОДЫ В МОЛОКЕ
Авторы: Кручинин Е.С.
0 |
681
МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ
Авторы: Мордовская А.А.
0 |
2802
ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ С ПОМОЩЬЮ КРИОСКОПИЧЕСКОГО МЕТОДА
Авторы: Лисицина Е.А., Боровская Л.В.
0 |
570
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВ ВИНОДЕЛЬЧЕСКИХ ПРОДУКЦИЙ
Авторы: Ивановский Д.А.
0 |
816
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЕ КОФЕИНА В ЧАЕ И КОФЕ МЕТОДОМ СПЕКТОМЕТРИИ.
Авторы: Гришин А.В.
0 |
3238
ОПТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Авторы: Батметов Д.А.
0 |
1019
ПРИМЕНЕНИЕ ИК-СПЕКТРОСКОПИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Авторы: Медведева Л.С.
1 |
1057
ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДА КОНДУКТОМЕТРИЧЕСКОГО ТИТРОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Авторы: Санкова Л.А.
0 |
6695
ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДОВ ХРОМАТОГРАФИИ ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ КАЧЕСТВА СМЕСИ
Авторы: Филимоненко А.В., Коваленко А.Н.
0 |
380
ПРИМЕНЕНИЕ РЕФРАКТОМЕТРИЧЕСКОГО МЕТОДА ДЛЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА МОЛОКА
Авторы: Крикунов И.С.
2 |
899
ПРИМЕНЕНИЕ ЭНДОТЕРМИЧЕСКИХ ЭФФЕКТОВ ХИМИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ ВИНТОВОГО КОМПРЕССОРА
Авторы: Шилько Д.А., Шурай П.Е., Алешин В.И., Шурай С.П.
0 |
426
РЕФРАКТОМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВЛАЖНОСТИ МЁДА
Авторы: Клименко И.Н.
0 |
1182
СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ И СРЕДСТВА ОПРЕДЕЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ НИТРАТОВ В ПЛОДАХ И ОВОЩАХ
Авторы: Арзуманян А.В.
1 |
606
ЭНЕРГИЯ ГИББСА: ОТКРЫТИЕ, ЗНАЧЕНИЕ, МЕТОДЫ ИЗМЕРЕНИЯ
Авторы: Васьков Е.А.
0 |
9717