VIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2016
Toggle navigation
О конференции
Форум 2016
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2016
Биологические науки
Биотехнология и экология
Биотехнология и экология
Председатель:
Кедельбаев Бахытжан Шельмирзаевич (д.т.н, профессор)
ВЛИЯНИЕ СОСТАВА КОМБИКОРМОВ НА ИНТЕНСИВНОСТЬ РОСТА ФОРЕЛИ
Авторы: Аралбаева А.И., Гизатуллин Р.С.
0 |
825
ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НА УРОЖАЙНОСТЬ ВЕШЕНКИ ОБЫКНОВЕННОЙ ПРИ ИНТЕНСИВНОМ ВЫРАЩИВАНИИ
Авторы: Ирсалиева А.А., Ергешова Б.К., Ережеп Б.Ф.
0 |
641
ИЗУЧЕНИЕ АМИЛОЛИТИЧЕСКОЙ, ПРОТЕОЛИТИЧЕСКОЙ И ГИДРОЛИТИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ ШТАММ ВЫДЕЛЕННОГО ИЗ БАКТЕРИЙ РОДА BACILLUS SUBTILIS ПРИ ГЛУБИННОМ КУЛЬТИВИРОВАНИИ
Авторы: Жолдас Е.А., Айткулова Р.Э.
0 |
1160
ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ УСЛОВИЙ ГЛУБИННОГО КУЛЬТИВИРОВАНИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ФЕРМЕНТОВ ГИДРОЛИТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА
Авторы: Кудасова Д.Е., Нарымбетова Ш.Ш.
0 |
739
ИЗУЧЕНИЕ СОСТАВА ПИТАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ ДЛЯ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ BACILLUS SUBTILIS ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОРМОВОЙ ПРОБИОТИЧЕСКОЙ ДОБАВКИ
Авторы: Маметова А.З., Оразова Н.Ш.
0 |
2881
ИЗУЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНЫХ НАПИТКОВ И РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРИМЕНЕНИЮ В УСЛОВИЯХ НЕВЕСОМОСТИ
Авторы: Аймагова М.Э., Жаппарбергенова Э.Б., Орынбасаров Н.Б.
0 |
605
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГУЗА-ПАИ И ПИВНОЙ ДРОБИНЫ, ОТХОДОВ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛИСАХАРИДОВ
Авторы: Сахова А.М., Рысбаева Г.С.
0 |
648
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ БАВ ГЕОТЕРМАЛЬНОЙ ВОДЫ НА МЕТАБОЛИЗМ СПИРТОВЫХ ДРОЖЖЕЙ
Авторы: Амреева Ж.А., Абильдаева Р.А.
0 |
536
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ФАКТОРОВ НА СВОЙСТВА ЧАСТИЦ МИКРОГЕЛЕЙ С ДВОЙНОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ
Авторы: Есимова А.М., Сансызбаева А.Б.
0 |
631
ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ БРОЖЕНИЯ В ПИВОВАРЕНИИ
Авторы: Саурбек А.Б., Есимова А.М.
0 |
886
ПОЛУЧЕНИЕ БИОПРЕПАРАТА ДЛЯ ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ И СТИМУЛЯЦИИ РОСТА ИХ БАКТЕРИЙ РОДА PSEUDOMONAS SPECIES, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ В КАЧЕСТВЕ ПОЛЕЗНОЙ ДОБАВКИ ПРЕПАРАТА ГУМАТ+7
Авторы: Нарымбаева З.К., Жунисова А.А.
0 |
702
ПОЛУЧЕНИЕ БИОЭТАНОЛА ПОСРЕДСТВОМ ГИДРОЛИЗА ОТХОДОВ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР
Авторы: Кованешникова П.К., Кедельбаев Б.Ш.
0 |
836
ПОЛУЧЕНИЕ КСИЛИТА ИЗ РИСОВОЙ ШЕЛУХИ
Авторы: Аблаев Т.А., Файзулла Б.А., Ергешова Б.К., Кедельбаев Б.Ш.
0 |
1005
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ ГУЗА-ПАИ С ПРИМЕНЕНИЕМ СЕРНИСТОЙ КИСЛОТЫ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ МОНОСАХАРИДОВ
Авторы: Спабек С.Р., Кудасова Д.Е.
0 |
542
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО НАПИТКА НА ОСНОВЕ СВЕКОЛЬНОГО И АРБУЗНОГО СОКА
Авторы: Омирзак А.А., Сапарбекова А.А., Бекжігіт А.А.
0 |
1280