Системное развитие техники и технологии пищевых производств, менеджмент качества и безопасности - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Системное развитие техники и технологии пищевых производств, менеджмент качества и безопасности

Председатель: Шахов Сергей Васильевич (д.т.н., доцент)
АНАЛИЗ ВОЗНИКНОВЕНИЯ КОНЦЕНТРАЦИОННОЙ ПОЛЯРИЗАЦИИ В БАРОМЕМ-БРАННОМ АППАРАТЕ
Авторы: Шахов С.В., Пичугин И.С., Лукин П.Н., Юдин М.Е.
0 | 6
АНАЛИЗ СИСТЕМЫ ПРОЦЕССОВ ПЕРЕРАБОТКИ МАСЛИЧНОГО СЫРЬЯ С ПОЛУЧЕНИЕМ ЛЕЦИТИНОВ
Авторы: Глотова И.А., Константинов В.Е., Шахов С.В., Арепьев А.В.
2 | 2
КОНФЕТООТЛИВОЧНАЯ МАШИНА
Авторы: Харченков К.В., Шахов С.В., Бацунов В.А., Мануйлов Б.Д.
2 | 24
НАТЯЖНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ РЕМЕННЫХ И ЦЕПНЫХ ПЕРЕДАЧ
Авторы: Бахолдин А.М., Шахов С.В., Зорин М.И., Жариков А.В.
0 | 5
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДИНАМИЧЕСКОЙ ВЯЗКОСТИ ПРИРОДНОГО САХАРОЗАМЕНИТЕЛЯ
Авторы: Мочалов Н.В., Батурина Е.В., Стрижков А.Д., Машина Е.А.
1 | 7
ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЭФФИЦИЕНТОВ ТРЕНИЯ САФЛОРА И ПРИЦЕПНИКА
Авторы: Шахов С.В., Матеев Е.З., Ветров А.В., Берестовой А.А.
0 | 3
ПРИМЕНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРЕН ЯЧМЕНЯ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ СОСТАВА СДОБНОГО ПЕЧЕНЬЯ
Авторы: Рудавина Е.В., Тертычная Т.Н., Мажулина И.В., Айрапетян А.А.
4 | 43
РЕЗЕРВЫ РЫНКА МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ С ПОЗИЦИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ
Авторы: Глотова И.А., Константинов В.Е., Шахов С.В., Новиков С.А.
2 | 5
СНИЖЕНИЕ САХАРОЕМКОСТИ КОНФЕТ ТИПА ПРАЛИНЕ
Авторы: Саранов И.А., Плотникова И.В., Шахов С.В., Селиверстов Д.Г.
1 | 3
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ
Авторы: Шахов С.В., Черёмушкина И.В., Пополитов А.Е., Груздов П.В.
3 | 87
УСТАНОВКА ДЛЯ ВТОРИЧНОЙ ОЧИСТКИ КОРПУСОВ ПОМАДНЫХ И ЖЕЛЕЙНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ.
Авторы: Анпилова М.Д., Харченков К.В., Шахов С.В., Вдовин Н.Е.
0 | 6
УСТАНОВКА ДЛЯ СУШКИ ДИСПЕРСНЫХ ВЫСОКОВЛАЖНЫХ МАТЕРИАЛОВ
Авторы: Дранников А.В., Шахов С.В., Бубнов А.Р., Рябов А.Г.
3 | 4
ЭКСПРЕСС ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ОХЛАЖДЕННЫХ ГИДРОБИОНТОВ ПРИ ДЛИТЕЛЬНОМ ХРАНЕНИИ
Авторы: Шахов С.В., Куцова А.Е., Рудыка Е.А., Косинская К.Ж.
0 | 4