XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Технические науки
Системное развитие техники и технологии пищевых производств, менеджмент качества и безопасности
Системное развитие техники и технологии пищевых производств, менеджмент качества и безопасности
Председатель:
Шахов Сергей Васильевич (д.т.н., доцент)
АНАЛИЗ ВОЗНИКНОВЕНИЯ КОНЦЕНТРАЦИОННОЙ ПОЛЯРИЗАЦИИ В БАРОМЕМ-БРАННОМ АППАРАТЕ
Авторы: Шахов С.В., Пичугин И.С., Лукин П.Н., Юдин М.Е.
0 |
9
АНАЛИЗ СИСТЕМЫ ПРОЦЕССОВ ПЕРЕРАБОТКИ МАСЛИЧНОГО СЫРЬЯ С ПОЛУЧЕНИЕМ ЛЕЦИТИНОВ
Авторы: Глотова И.А., Константинов В.Е., Шахов С.В., Арепьев А.В.
2 |
3
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ЖЕЛЕЙНЫХ МАСС
Авторы: Сотникова Е.Б., Максимов И.В.
2 |
26
К ВОПРОСУ ОБ АЛГОРИТМАХ ИДЕНТИФИКАЦИИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ БИОПОЛИМЕРОВ С НАНОРАЗМЕРНЫМИ МОДИФИКАТОРАМИ
Авторы: Глотова И.А., Галочкина Н.А., Шахов С.В., Воронков М.И.
2 |
30
КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ УСТАНОВКИ ДЛЯ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ МЕЛКОДИСПЕРСНЫХ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ В АКТИВНОМ ГИДРОДИНАМИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ И ЕЁ ЭКСЕРГЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Авторы: Малибеков А.А., Шахов С.В., Глотова И.А., Груздов П.В.
2 |
34
КОНФЕТООТЛИВОЧНАЯ МАШИНА
Авторы: Харченков К.В., Шахов С.В., Бацунов В.А., Мануйлов Б.Д.
2 |
34
ЛАБОРАТОРНАЯ УСТАНОВКА ДЛЯ НАСЫЩЕНИЯ АРОМАТОМ ДЫМА МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ ИЗБЫТОЧНОГО ДАВЛЕНИЯ
Авторы: Шахов С.В., Сухарев И.Н., Шубкин С.Ю., Шалимов П.Н.
2 |
14
НАТЯЖНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ РЕМЕННЫХ И ЦЕПНЫХ ПЕРЕДАЧ
Авторы: Бахолдин А.М., Шахов С.В., Зорин М.И., Жариков А.В.
0 |
7
НОВЫЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРЕПАРАТОВ ГИДРОКОЛЛОИДОВ В КАЧЕСТВЕ НОСИТЕЛЕЙ ЭССЕНЦИАЛЬНЫХ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ
Авторы: Галочкина Н.А., Глотова И.А., Шахов С.В., Волков С.В.
2 |
7
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДИНАМИЧЕСКОЙ ВЯЗКОСТИ ПРИРОДНОГО САХАРОЗАМЕНИТЕЛЯ
Авторы: Мочалов Н.В., Батурина Е.В., Стрижков А.Д., Машина Е.А.
1 |
7
ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЭФФИЦИЕНТОВ ТРЕНИЯ САФЛОРА И ПРИЦЕПНИКА
Авторы: Шахов С.В., Матеев Е.З., Ветров А.В., Берестовой А.А.
0 |
10
ПРИМЕНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРЕН ЯЧМЕНЯ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ СОСТАВА СДОБНОГО ПЕЧЕНЬЯ
Авторы: Рудавина Е.В., Тертычная Т.Н., Мажулина И.В., Айрапетян А.А.
4 |
4
РАЗРАБОТКА УСТАНОВКИ ДЛЯ ОТДЕЛЕНИЯ СЕМЯН САФЛОРА ОТ ТРУДНООТДЕЛИМЫХ ПРИМЕСЕЙ НА ВИБРОСОРТИРОВАЛЬНОМ СТОЛЕ
Авторы: Шахов С.В., Матеев Е.З., Ветров А.В., Зотов Д.А.
1 |
7
РЕЗЕРВЫ РЫНКА МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ С ПОЗИЦИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ
Авторы: Глотова И.А., Константинов В.Е., Шахов С.В., Новиков С.А.
2 |
6
СНИЖЕНИЕ САХАРОЕМКОСТИ КОНФЕТ ТИПА ПРАЛИНЕ
Авторы: Саранов И.А., Плотникова И.В., Шахов С.В., Селиверстов Д.Г.
1 |
4
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ
Авторы: Шахов С.В., Черёмушкина И.В., Пополитов А.Е., Груздов П.В.
3 |
155
УСТАНОВКА ДЛЯ ВТОРИЧНОЙ ОЧИСТКИ КОРПУСОВ ПОМАДНЫХ И ЖЕЛЕЙНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ.
Авторы: Анпилова М.Д., Харченков К.В., Шахов С.В., Вдовин Н.Е.
0 |
15
УСТАНОВКА ДЛЯ СУШКИ ДИСПЕРСНЫХ ВЫСОКОВЛАЖНЫХ МАТЕРИАЛОВ
Авторы: Дранников А.В., Шахов С.В., Бубнов А.Р., Рябов А.Г.
3 |
5
ЭКСПРЕСС ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ОХЛАЖДЕННЫХ ГИДРОБИОНТОВ ПРИ ДЛИТЕЛЬНОМ ХРАНЕНИИ
Авторы: Шахов С.В., Куцова А.Е., Рудыка Е.А., Косинская К.Ж.
0 |
7
ЭНЕРГО- И РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИ РАЗРАБОТКЕ СБИВНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ БЕЗ ЯИЧНОГО БЕЛКА
Авторы: Магомедов Г.О., Шахов С.В., Лобосова Л.А., Магомедова А.З.
5 |
57