X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Технические науки
Метрологическое обеспечение и управление качеством в производственной и социальной сферах
Метрологическое обеспечение и управление качеством в производственной и социальной сферах
Председатель:
Третьяк Людмила Николаевна (доктор технических наук, доцент, академик РАЕ)
АНАЛИЗ АДЕКВАТНОСТИ ЗАПОЛНЕНИЯ «ЕВРОПРОТОКОЛА» УЧАСТНИКАМИ ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ИНЦИДЕНТОВ
Авторы: Гостева П.П.
17 |
488
АНАЛИЗ МЕТОДОВ ИНСТРУМЕНТАЛЬНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ МАССОВЫХ КОНЦЕНТРАЦИЙ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ ПИВА И ПИВНЫХ НАПИТКОВ
Авторы: Гагауз В.В., Филатова А.Б.
6 |
242
АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ПОДХОДОВ ПО ОЦЕНКЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО УЩЕРБА ОТ АВТОТРАНСПОРТНЫХ ПОТОКОВ
Авторы: Лихогодина Д.В., Чикачек Е.В., Вольнов А.С.
3 |
260
АНАЛИЗ ПОДХОДОВ К НОРМИРОВАНИЮ И КОНТРОЛЮ БЕЗОПАСНОСТИ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ НА ПРИМЕРЕ ПИВА
Авторы: Третьяк Л.Н., Филатова А.Б.
8 |
305
ВОЗМОЖНОСТИ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРИ ПОСТРОЕНИИ «ДОМОВ КАЧЕСТВА»
Авторы: Батина А.В., Косых Д.А.
4 |
1088
К ВОПРОСУ О ВЛИЯНИИ МЕТОДОВ АНАЛИЗА НА ИНТЕРПРЕТАЦИЮ ЗНАЧИМОСТИ ХИМИЧЕСКИХ СОЕДИНЕНИЙ В СОСТАВЕ МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ НАПИТКОВ
Авторы: Фаррахова К.И., Солдатова Н.С.
22 |
422
К ВОПРОСУ О ПРОБЛЕМАХ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СЕЛЕНОВЫХ СОЕДИНЕНИЙ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ. МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Авторы: Талипова И.Ф., Третьяк Л.Н.
6 |
286
НЕОБХОДИМОСТЬ ЛЕГАЛИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СЛУЖБ АВАРИЙНЫХ КОМИССАРОВ
Авторы: Крассовская Т.В., Колчина И.В.
7 |
411
НЕОБХОДИМОСТЬ РАЗРАБОТКИ ОСНОВОПОЛАГАЮЩЕГО СТАНДАРТА ОРГАНИЗАЦИИ НА УСЛУГИ АВАРИЙНЫХ КОМИССАРОВ
Авторы: Колчина И.В., Колесникова М.О.
0 |
116
О ТЕРМИНАХ «ИЗМЕРЕНИЕ» И «КОНТРОЛЬ»: АНАЛИЗ НОРМАТИВНО-ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ И НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИХ ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИИ
Авторы: Богомолова А.Н., Квашенникова Е.А.
9 |
455
ОБЗОР МАТЕМАТИЧЕСКИХ МЕТОДОВ, ОПИСЫВАЮЩИХ ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ ПОТОКОВ
Авторы: Стрельников А.В.
18 |
974
ОБОСНОВАНИЕ МЕТОДОВ ОЦЕНКИ ДИСПЕРСНЫХ ЧАСТИЦ В ПРОДУКТАХ ИЗНАШИВАНИЯ ТОРМОЗНЫХ МЕХАНИЗМОВ
Авторы: Зуботыгин Ю.Ю., Вольнов А.С.
13 |
212
ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА ПРОВЕДЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКИ УСЛОВИЙ ТРУДА ИНСТРУМЕНТАМИ МЕТОДОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ
Авторы: Личман А.В., Шкитова А.П.
2 |
118
ПЕРСПЕКТИВА ПРИМЕНЕНИЯ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ТРУДА И ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА
Авторы: Окунева М.П.
0 |
227
ПЕРСПЕКТИВА ПРИМЕНЕНИЯ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА В МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
Авторы: Коновалов П.В., Косых Д.А.
4 |
301
ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ОБОГАЩЕННЫХ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ. МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ
Авторы: Мордвинова А.О.
8 |
304
ПОВЫШЕНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ РАЗРАБОТКИ ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ АО "ЗАВОД "ИНВЕРТОР"
Авторы: Куйбар М.Н.
0 |
291
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СНИЖЕНИЮ ЭМИССИИ УГЛЕВОДОРОДОВ ИЗ АСФАЛЬТОБЕТОННОГО ПОКРЫТИЯ
Авторы: Лазарев А.А.
0 |
135
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПРОЦЕССА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ РУКОВОДСТВА ПО КАЧЕСТВУ ИСПЫТАТЕЛЬНОЙ ЛАБОРАТОРИИ ИНСТРУМЕНТАМИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ
Авторы: Личман А.В., Шкитова А.П.
0 |
147
ПРИМЕНЕНИЕ SWOT-АНАЛИЗА ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ОБОГАЩЕННОЙ КИСЛОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Авторы: Талипова И.Ф.
7 |
215
ПРИМЕНЕНИЕ ИНСТРУМЕНТОВ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ДЛЯ ВЫБОРА МЕТОДОВ ОЦЕНКИ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПИВА И ПИВНЫХ НАПИТКОВ
Авторы: Гагауз В.В., Третьяк Л.Н.
6 |
274
ПРИМЕНЕНИЕ МАТРИЦ ПАТЕНТНОГО ПОИСКА ДЛЯ ОЦЕНКИ НОВИЗНЫ СПОСОБОВ ОБОГАЩЕНИЯ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ЙОДОМ
Авторы: Исаченкова Т.С., Явкина Д.И.
9 |
895
СИСТЕМА ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ КАК ИНСТРУМЕНТ ПОВЫШЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ КИСЛОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Авторы: Третьяк Л.Н., Лапочкина Т.А.
16 |
489
СИСТЕМАТИЗАЦИЯ ПАТЕНТНОГО ПОИСКА И ОЦЕНКА НОВИЗНЫ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ИЗОБРЕТЕНИЯ ПО ОБОГАЩЕНИЮ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ФТОРОМ
Авторы: Кузьмина Н.В., Явкина Д.И.
15 |
508
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ НОМЕНКЛАТУРЫ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ ПАССАЖИРОВ ГОРОДСКИМ ПАССАЖИРСКИМ ТРАНСПОРТОМ
Авторы: Ершов А.Е.
2 |
345
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ АВАРИЙНЫМИ КОМИССАРАМИ
Авторы: Шиншина М.М.
3 |
242