|
ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ДОБАВОК НА ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ МЫЛЬНОГО ПУЗЫРЯ
Авторы: Шипачева К.К., Тарасова Ю.В.
0 |
1439
|
|
ДИОКСИД СЕРЫ – СВОЙСТВА И ПРИМЕНЕНИЕ
В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Авторы: Охунов Б.А., Тарасова Ю.В.
0 |
3094
|
|
ДОБАВКИ, УЛУЧШАЮЩИЕ КОЛЛОИДНУЮ СТРУКТУРУ ХЛЕБА.
Авторы: Матыгулина А.М., Молдагулова Н.Е., Прибытова И.К.
0 |
274
|
|
ЖЕЛЕЗО: ВРЕДНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ
Авторы: Эргашов Р.Д., Салищева О.В.
1 |
380
|
|
ИЗУЧЕНИЕ АДСОРБЦИИ ИЗ РАСТВОРОВ НА ТВЁРДОМ АДСОРБЕНТЕ
Авторы: Бывалец Е.Ф., Салищева О.В.
0 |
811
|
|
ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ РН НА НАБУХАНИЕ ЖЕЛАТИНА
Авторы: Цыркунова М.Д., Салищева О.В.
0 |
3719
|
|
ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ НАБУХАНИЯ ВЫСОКОМОЛЕКУЛЯРНЫХ СОЕДИНЕНИЙ
Авторы: Дзюба А.О., Салищева О.В.
0 |
1241
|
|
КОЛЛОИДНАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ КАКАО НАПИТКОВ
Авторы: Фадеева Е.А., Молдагулова Н.Е.
0 |
276
|
|
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ИЗОЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ТОЧКИ БЕЛКА
Авторы: Нарожнева А.О., Салищева О.В.
0 |
11045
|
|
ОПРЕДЕЛЕНИЕ КРИТИЧЕСКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ МИЦЕЛЛООБРАЗОВАНИЯ
Авторы: Баянов В.О., Салищева О.В.
0 |
3448
|
|
ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАЗМЕРОВ КОЛЛОИДНЫХ ЧАСТИЦ МОЛОКА
Авторы: Айдаралиева А.М., Молдагулова Н.Е.
0 |
304
|
|
ПОЛУЧЕНИЕ КОСМЕТИЧЕСКОЙ ЭМУЛЬСИИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Авторы: Фадеева Ю.Н., Тарасова Ю.В.
0 |
1068
|
|
ТАК ЛИ ПОЛЕЗНЫ ФРУКТОВЫЕ СОКИ?
Авторы: Екатериничева Н.А., Молдагулова Н.Е.
0 |
196
|
|
ТАКОЙ РАЗНЫЙ КОФЕ
Авторы: Абрамова М.О., Молдагулова Н.Е.
0 |
290
|
|
ЧЕМ ОПАСНА ЛАПША БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ?
Авторы: Матыгулина А.М., Прибытова И.К., Молдагулова Н.Е.
0 |
618
|