Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий

Председатель: Салищева Олеся Владимировна (к.х.н., доцент)
ДОБАВКИ, УЛУЧШАЮЩИЕ КОЛЛОИДНУЮ СТРУКТУРУ ХЛЕБА.
Авторы: Матыгулина А.М., Молдагулова Н.Е., Прибытова И.К.
0 | 277
ЖЕЛЕЗО: ВРЕДНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ
Авторы: Эргашов Р.Д., Салищева О.В.
1 | 382
0 | 835
ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ РН НА НАБУХАНИЕ ЖЕЛАТИНА
Авторы: Цыркунова М.Д., Салищева О.В.
0 | 3566
КОЛЛОИДНАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ КАКАО НАПИТКОВ
Авторы: Фадеева Е.А., Молдагулова Н.Е.
0 | 266
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ИЗОЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ТОЧКИ БЕЛКА
Авторы: Нарожнева А.О., Салищева О.В.
0 | 9190
0 | 3393
ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАЗМЕРОВ КОЛЛОИДНЫХ ЧАСТИЦ МОЛОКА
Авторы: Айдаралиева А.М., Молдагулова Н.Е.
0 | 295
0 | 991
ТАК ЛИ ПОЛЕЗНЫ ФРУКТОВЫЕ СОКИ?
Авторы: Екатериничева Н.А., Молдагулова Н.Е.
0 | 199
ТАКОЙ РАЗНЫЙ КОФЕ
Авторы: Абрамова М.О., Молдагулова Н.Е.
0 | 289
ЧЕМ ОПАСНА ЛАПША БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ?
Авторы: Матыгулина А.М., Прибытова И.К., Молдагулова Н.Е.
0 | 494