Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий

Председатель: Салищева Олеся Владимировна (к.х.н., доцент)
ДОБАВКИ, УЛУЧШАЮЩИЕ КОЛЛОИДНУЮ СТРУКТУРУ ХЛЕБА.
Авторы: Матыгулина А.М., Молдагулова Н.Е., Прибытова И.К.
0 | 279
ЖЕЛЕЗО: ВРЕДНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ
Авторы: Эргашов Р.Д., Салищева О.В.
1 | 385
0 | 847
ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ РН НА НАБУХАНИЕ ЖЕЛАТИНА
Авторы: Цыркунова М.Д., Салищева О.В.
0 | 3677
КОЛЛОИДНАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ КАКАО НАПИТКОВ
Авторы: Фадеева Е.А., Молдагулова Н.Е.
0 | 272
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ИЗОЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ТОЧКИ БЕЛКА
Авторы: Нарожнева А.О., Салищева О.В.
0 | 10857
0 | 3417
ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАЗМЕРОВ КОЛЛОИДНЫХ ЧАСТИЦ МОЛОКА
Авторы: Айдаралиева А.М., Молдагулова Н.Е.
0 | 303
0 | 1134
ТАК ЛИ ПОЛЕЗНЫ ФРУКТОВЫЕ СОКИ?
Авторы: Екатериничева Н.А., Молдагулова Н.Е.
0 | 199
ТАКОЙ РАЗНЫЙ КОФЕ
Авторы: Абрамова М.О., Молдагулова Н.Е.
0 | 291
ЧЕМ ОПАСНА ЛАПША БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ?
Авторы: Матыгулина А.М., Прибытова И.К., Молдагулова Н.Е.
0 | 565