Методы и средства повышения качества и конкурентоспособности продукции и услуг на базе внедрения инновационных технологических решений - Студенческий научный форум

XIV Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2022

Методы и средства повышения качества и конкурентоспособности продукции и услуг на базе внедрения инновационных технологических решений

Председатель: Дворянинова Ольга Павловна (доктор технических наук)
АНАЛИЗ ПРИЧИН ВОЗНИКНОВЕНИЯ ДЕФЕКТОВ НАСОСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Авторы: Петренко А.В., Назина Л.И., Клейменова Н.Л.
0 | 102
28 | 180
17 | 65
К ВОПРОСУ О КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ РАПСОВОГО МАСЛА
Авторы: Кашолкина Д.А., Клеймёнова Н.Л., Болгова И.Н., Болгова М.А.
11 | 13
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ КАЧЕСТВА И НАДЕЖНОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЛЯ ЛОПАСТЕЙ НЕСУЩЕГО ВИНТА
Авторы: Запорожцева Д.А., Клейменова Н.Л., Назина Л.И., Березовская Д.С.
0 | 9
ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ ВНУТРЕННИХ ВОДОЕМОВ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Авторы: Суханов П.М., Дворянинова Е.И., Дворянинова О.П., Соколов А.В.
0 | 25
ТИЛЯПИЯ – НОВЫЙ СЫРЬЕВОЙ РЕСУРС В МИРОВОЙ И ОТЕЧЕСТВЕННОЙ АКВАКУЛЬТУРЕ
Авторы: Рябенко Л.А., Дворянинова О.П., Соколов А.В.
0 | 22
Чат-боты и их место в бизнесе
Авторы: Афанасьев Н.Г.
0 | 167