Обсуждение работы Исследование органолептических показателей мясных фаршевых консервов с клюквой - Студенческий научный форум

XIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2021

Обсуждение работы Исследование органолептических показателей мясных фаршевых консервов с клюквой

  • Командрина Екатерина Николаевна 08.02.21 в 18:52 #
    Здравствуйте. Планируете ли вы улучшать рецептуру образца в дальнейшем?
    • Иванова Валерия Сергеевна 28.02.21 в 15:54 #
      Здравствуйте, Екатерина! Рецептуру не планируем улучшать, так как конечный образец устроил всю комиссию дегустаторов.
  • Чистякова Екатерина Сергеевна 08.02.21 в 22:26 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие дальнейшие исследования Вы планируете проводить?
    • Иванова Валерия Сергеевна 28.02.21 в 15:55 #
      Здравствуйте! Доработка исследований по физико-химическим испытаниям конечного образца.
  • Вишнякова Татьяна Алексеевна 11.02.21 в 01:11 #
    Здравствуйте, Валерия! в какой таре планируете выпускать консервы ?
    • Иванова Валерия Сергеевна 28.02.21 в 15:55 #
      Здравствуйте, Татьяна! В жестяной банке №8.
  • Вимба Виолетта Олеговна 17.02.21 в 14:35 #
    Здравствуйте! Какому предприятию Новгородской области планируется предложить данный продукт?
    • Иванова Валерия Сергеевна 28.02.21 в 15:56 #
      Здравствуйте, Виолетта! Продукт планируется предложить ОАО "ВНМД".
  • Гришанова Марина Юрьевна 18.02.21 в 13:40 #
    Здравствуйте! Почему мясные консервы именно с клюквой, а не с другим видом ягод?
  • Иванова Валерия Сергеевна 28.02.21 в 16:01 #
    Здравствуйте, Марина! выбор данных ягод (клюквы) был не случайным, во-первых, клюква занимает среди остальных ягод особое место. Это 100% суперфудЮ который несёт пользу здоровью, а во-вторых, это сырьё можно приобрести в Новгородской области.

Обсуждение работ закрыто!