XIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2021
Toggle navigation
О конференции
Форум 2021
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2021
Сельскохозяйственные науки
Биотехнология продуктов питания
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СОКОСОДЕРЖАЩЕГО ОБЛЕПИХОВОГО НАПИТКА
Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СОКОСОДЕРЖАЩЕГО ОБЛЕПИХОВОГО НАПИТКА
Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СОКОСОДЕРЖАЩЕГО ОБЛЕПИХОВОГО НАПИТКА
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Дмитриева А.А.
1
, Осипова М.В.
1
1
НовГУ
Работа в формате PDF
74 KB
Диплом лауреата
Диплом за лучшую научную статью 2021
Вишнякова Татьяна Алексеевна
14.02.21 в 13:00
#
Здравствуйте! Вы уже думали, в какой таре будет Ваш продукт ?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Шевцова Анастасия Николаевна
14.02.21 в 16:05
#
Добрый день! Какой срок хранения у вашего сока?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!