Обсуждение работы МЁДОПРОДУКТ «МЁД С ПЕРГОЙ» - Студенческий научный форум

XIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2021

Обсуждение работы МЁДОПРОДУКТ «МЁД С ПЕРГОЙ»

Матвеев А.Е. 1
1ФГБОУ ВО «Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого»
  • Командрина Екатерина Николаевна 08.02.21 в 19:07 #
    Здравствуйте. Каким образом планируется поставка перги на производство с учетом трудоемкости его добычи? Насколько при этом возрастет цена готового продукта?
  • Чистякова Екатерина Сергеевна 08.02.21 в 22:34 #
    Здравствуйте! Какой мед будет использоваться для производства Вашего продукта?
  • Вимба Виолетта Олеговна 17.02.21 в 14:58 #
    Здравствуйте! В чем заключается отличие первого и третьего образца по органолептическим характеристикам?

Обсуждение работ закрыто!