XIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2021
Toggle navigation
О конференции
Форум 2021
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2021
Сельскохозяйственные науки
Биотехнология продуктов питания
Низкокалорийный морковный соус
Обсуждение работы Низкокалорийный морковный соус
Обсуждение работы Низкокалорийный морковный соус
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Петров М.Ю.
1
1
ФГБОУ ВО, «Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого»
Работа в формате PDF
60.5 KB
Диплом лауреата
Чистякова Екатерина Сергеевна
08.02.21 в 22:36
#
Здравствуйте! Какие образцы соуса были продегустированы?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Вишнякова Татьяна Алексеевна
11.02.21 в 00:55
#
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, пищевую ценность Вашего низкокалорийного соуса ?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Шевцова Анастасия Николаевна
14.02.21 в 15:56
#
Добрый день! Какой срок годности у вашего соуса?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!