Обсуждение работы Низкокалорийный морковный соус - Студенческий научный форум

XIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2021

Обсуждение работы Низкокалорийный морковный соус

Петров М.Ю. 1
1ФГБОУ ВО, «Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого»
  • Чистякова Екатерина Сергеевна 08.02.21 в 22:36 #
    Здравствуйте! Какие образцы соуса были продегустированы?
  • Вишнякова Татьяна Алексеевна 11.02.21 в 00:55 #
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, пищевую ценность Вашего низкокалорийного соуса ?
  • Шевцова Анастасия Николаевна 14.02.21 в 15:56 #
    Добрый день! Какой срок годности у вашего соуса?

Обсуждение работ закрыто!