Обсуждение работы Крем-мед с запеченной тыквой - Студенческий научный форум

XIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2021

Обсуждение работы Крем-мед с запеченной тыквой

Сергеева В.А. 1
1ФГБОУ ВО "Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого""
  • Чистякова Екатерина Сергеевна 08.02.21 в 22:32 #
    Здравствуйте! Какую упаковку Вы планируете использовать?
    • Valeria Sergeeva 10.03.21 в 11:35 #
      Здравствуйте. Я планирую использовать стеклянную банку в качестве упаковки
  • Вишнякова Татьяна Алексеевна 11.02.21 в 01:13 #
    Здравствуйте! Какова пищевая ценность продукта ?
  • Вимба Виолетта Олеговна 17.02.21 в 15:03 #
    Здравствуйте! Какого сорта тыкву Вы используете?
    • Valeria Sergeeva 10.03.21 в 11:34 #
      Здравствуйте. Я использовала тыкву сорта Парижская

Обсуждение работ закрыто!