XIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2021
Toggle navigation
О конференции
Форум 2021
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2021
Сельскохозяйственные науки
Биотехнология продуктов питания
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭЛЕКТРОННО-ИОННОЙ ОБРАБОТКИ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ХЛЕБА
Обсуждение работы ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭЛЕКТРОННО-ИОННОЙ ОБРАБОТКИ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ХЛЕБА
Обсуждение работы ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭЛЕКТРОННО-ИОННОЙ ОБРАБОТКИ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ХЛЕБА
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Алексеева О.В.
1
, Осипова М.В.
1
1
ФГБОУ ВО "НовГУ", "Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого", институт сельского хозяйства и природных ресурсов
Работа в формате PDF
76.8 KB
Диплом лауреата
Диплом за лучшую научную статью 2021
Чистякова Екатерина Сергеевна
08.02.21 в 22:24
#
Здравствуйте! Какие дрожжи использовались для исследования?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Вимба Виолетта Олеговна
17.02.21 в 14:24
#
Здравствуйте! Чем отличается по органолептическим показателям хлеб с ЭИО дрожжей от изготовленного без обработки?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Вишнякова Татьяна Алексеевна
17.02.21 в 15:53
#
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие исследования планируете еще провести, по данному продукту ?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!