Обсуждение работы ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭЛЕКТРОННО-ИОННОЙ ОБРАБОТКИ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ХЛЕБА - Студенческий научный форум

XIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2021

Обсуждение работы ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭЛЕКТРОННО-ИОННОЙ ОБРАБОТКИ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ХЛЕБА

Алексеева О.В. 1, Осипова М.В. 1
1ФГБОУ ВО "НовГУ", "Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого", институт сельского хозяйства и природных ресурсов
  • Чистякова Екатерина Сергеевна 08.02.21 в 22:24 #
    Здравствуйте! Какие дрожжи использовались для исследования?
  • Вимба Виолетта Олеговна 17.02.21 в 14:24 #
    Здравствуйте! Чем отличается по органолептическим показателям хлеб с ЭИО дрожжей от изготовленного без обработки?
  • Вишнякова Татьяна Алексеевна 17.02.21 в 15:53 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие исследования планируете еще провести, по данному продукту ?

Обсуждение работ закрыто!