Обсуждение работы Дегустационная оценка образцов сдобных хлебобулочных изделий - Студенческий научный форум

XIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2021

Обсуждение работы Дегустационная оценка образцов сдобных хлебобулочных изделий

  • Чистякова Екатерина Сергеевна 08.02.21 в 22:18 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, каким образом проводилась обработка воды?
    • Гришанова Марина Юрьевна 18.02.21 в 13:29 #
      Здравствуйте! Обработка воды проводилась коллоидными ионами серебра с помощью аппарата «Серебрин» на режиме 1, где вода насыщалась ионами серебра 15 секунд
      • Евстигнеева Наталия Анатольевна 18.02.21 в 15:01 #
        - Коллоидные ионы серебра? ---- Вы полагаете, что ионы серебра в коллоидных растворах чем-то отличаются от ионов серебра в других растворах?
        • Гришанова Марина Юрьевна 18.02.21 в 16:54 #
          Здравствуйте! Конечно, коллоидное серебро или серебряная вода Вы, возможно, слышали такую фразу: «Серебро дороже золота!». Коллоидное серебро обладает антибактериальным и противовирусным действием. Также коллоидные растворы, устойчивые в течение длительного времени
          • Евстигнеева Наталия Анатольевна 18.02.21 в 17:04 #
            - Вопрос не в том. Термин"коллоидные растворы" (золи) существует. С этим термином было бы глупо спорить. --- Но зачем вы пишете КОЛЛОИДНЫЕ ионы серебра? Разве ионы серебра приобретают в коллоидных растворах особые свойства, не присущие им в НЕколлоидных растворах?
  • Вишнякова Татьяна Алексеевна 14.02.21 в 12:57 #
    Здравствуйте! Планируете ли Вы, проводить еще какие нибудь исследования ?
    • Гришанова Марина Юрьевна 18.02.21 в 13:31 #
      Здравствуйте! Да, мы уже провели исследования на физико-химические показатели, такие как кислотность изделий, влажность, также планируются такие исследования как : содержание сахара в сдобных изделиях и содержание жира
  • Шевцова Анастасия Николаевна 14.02.21 в 16:14 #
    Добрый день! Какой срок годности у ваших изделий?
    • Гришанова Марина Юрьевна 20.02.21 в 09:07 #
      Здравствуйте! В торговой сети упакованные изделия хранятся не более 3-х суток.
  • Олейникова Алена Дмитриевна 18.02.21 в 12:41 #
    Здравствуйте, влияет ли данная обработка изделий на их срок хранения ?
    • Гришанова Марина Юрьевна 20.02.21 в 09:18 #
      Здравствуйте! Спасибо за вопрос. Данная обработка не должна влиять на хранение продукции, она влияет только на технологический процесс. Но на практике это не проверялось.

Обсуждение работ закрыто!