Обсуждение работы РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕЧЕННОГО РУЛЕТА ИЗ МЯСА С ФРУКТОВО-ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ - Студенческий научный форум

XIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2021

Обсуждение работы РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕЧЕННОГО РУЛЕТА ИЗ МЯСА С ФРУКТОВО-ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ

Васильева Л.В. 1, Осипова М.В. 1
1Новгородский Государственный университет им. Ярослава Мудрого
  • Командрина Екатерина Николаевна 08.02.21 в 19:50 #
    Здравствуйте. Каков объем опрошенных? Какие категории населения входят в опрос?
    • Васильева Любовь Владимировна 27.02.21 в 11:19 #
      Здравствуйте, спасибо, за вопрос. Анкетированы были около 130 чел, в равных долях рабочие/служащие и студенты в возрасте от 18 до 45 лет.
      • Васильева Любовь Владимировна 27.02.21 в 11:24 #
        Меньшие проценты руководители, пенсионеры, домохозяйки.
  • Чистякова Екатерина Сергеевна 08.02.21 в 22:52 #
    Здравствуйте! Каким образом будет производиться внесение начинки?
    • Васильева Любовь Владимировна 27.02.21 в 11:21 #
      Здравствуйте, спасибо, за вопрос. Технология предусматривает ручной труд.
  • Вишнякова Татьяна Алексеевна 11.02.21 в 01:09 #
    Здравствуйте! Какого себестоимость рулета ? или для какого предприятия он планируется внедряться ?
    • Васильева Любовь Владимировна 27.02.21 в 11:27 #
      Здравствуйте, спасибо, за вопрос. Себестоимость рулета достаточная, чтобы получить натуральный продукт и конкурировать на территории Новгородской области.
  • Васильева Любовь Владимировна 27.02.21 в 11:33 #
    Планируется внедрятся на предприятия мясной промышленности, технология внедрения анализируется.

Обсуждение работ закрыто!