Обсуждение работы Особенности технологии производства вина из ягод малины - Студенческий научный форум

XIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2021

Обсуждение работы Особенности технологии производства вина из ягод малины

Фролова В.Д. 1, Осипова М.В. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Командрина Екатерина Николаевна 08.02.21 в 19:45 #
    Здравствуйте. Изготавливался ли пробный образец вина? Существует ли необходимость дополнительно добавлять дрожжи при изготовления вина, или диких дрожжей на малине достаточно?
  • Чистякова Екатерина Сергеевна 08.02.21 в 22:47 #
    Здравствуйте! В какой емкости происходит брожение?
  • Вимба Виолетта Олеговна 17.02.21 в 14:15 #
    Здравствуйте! Какой предположительный срок хранения у готового продукта?
  • Вишнякова Татьяна Алексеевна 17.02.21 в 16:04 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какова будет себестоимость данного продукта ?

Обсуждение работ закрыто!