XIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2021
Toggle navigation
О конференции
Форум 2021
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2021
Сельскохозяйственные науки
Биотехнология продуктов питания
Особенности технологии производства вина из ягод малины
Обсуждение работы Особенности технологии производства вина из ягод малины
Обсуждение работы Особенности технологии производства вина из ягод малины
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Фролова В.Д.
1
, Осипова М.В.
1
1
Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
Работа в формате PDF
77.2 KB
Диплом лауреата
Диплом за лучшую научную статью 2021
Командрина Екатерина Николаевна
08.02.21 в 19:45
#
Здравствуйте. Изготавливался ли пробный образец вина? Существует ли необходимость дополнительно добавлять дрожжи при изготовления вина, или диких дрожжей на малине достаточно?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Чистякова Екатерина Сергеевна
08.02.21 в 22:47
#
Здравствуйте! В какой емкости происходит брожение?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Вимба Виолетта Олеговна
17.02.21 в 14:15
#
Здравствуйте! Какой предположительный срок хранения у готового продукта?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Вишнякова Татьяна Алексеевна
17.02.21 в 16:04
#
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какова будет себестоимость данного продукта ?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!