XIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2021
Toggle navigation
О конференции
Форум 2021
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2021
Сельскохозяйственные науки
Биотехнология продуктов питания
ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ НОВОГО БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ПРОДУКТА «ЯПОНСКИЙ ВОЗДУШНЫЙ БИСКВИТ»
Обсуждение работы ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ НОВОГО БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ПРОДУКТА «ЯПОНСКИЙ ВОЗДУШНЫЙ БИСКВИТ»
Обсуждение работы ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ НОВОГО БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ПРОДУКТА «ЯПОНСКИЙ ВОЗДУШНЫЙ БИСКВИТ»
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Воронина Д.В.
1
, Осипова М.В.
1
1
ФГБОУ ВО «Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого»
Работа в формате PDF
79.8 KB
Диплом лауреата
Диплом за лучшую научную статью 2021
Вишнякова Татьяна Алексеевна
11.02.21 в 01:07
#
Здравствуйте, Дарья! Скажите, в какую тару Вы планируете упаковывать продукт ?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Шевцова Анастасия Николаевна
14.02.21 в 15:59
#
Добрый день! Какой срок годности у вашего бисквита?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Олейникова Алена Дмитриевна
18.02.21 в 12:23
#
Здравствуйте, скажите пожалуйста какая мука используется в Вашем продукте?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Гришанова Марина Юрьевна
18.02.21 в 13:42
#
Здравствуйте! За счёт чего Ваш бисквит приобретает воздушность?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!