Обсуждение работы ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ НОВОГО БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ПРОДУКТА «ЯПОНСКИЙ ВОЗДУШНЫЙ БИСКВИТ» - Студенческий научный форум

XIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2021

Обсуждение работы ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ НОВОГО БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ПРОДУКТА «ЯПОНСКИЙ ВОЗДУШНЫЙ БИСКВИТ»

Воронина Д.В. 1, Осипова М.В. 1
1ФГБОУ ВО «Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого»
  • Вишнякова Татьяна Алексеевна 11.02.21 в 01:07 #
    Здравствуйте, Дарья! Скажите, в какую тару Вы планируете упаковывать продукт ?
  • Шевцова Анастасия Николаевна 14.02.21 в 15:59 #
    Добрый день! Какой срок годности у вашего бисквита?
  • Олейникова Алена Дмитриевна 18.02.21 в 12:23 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста какая мука используется в Вашем продукте?
  • Гришанова Марина Юрьевна 18.02.21 в 13:42 #
    Здравствуйте! За счёт чего Ваш бисквит приобретает воздушность?

Обсуждение работ закрыто!