Обсуждение работы Органолептическая оценка печенья с добавлением тыквенного пюре - Студенческий научный форум

XIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2021

Обсуждение работы Органолептическая оценка печенья с добавлением тыквенного пюре

Шевцова А.Н. 1, Ларичева К.Н. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Командрина Екатерина Николаевна 08.02.21 в 19:41 #
    Здравствуйте. Какова численность экспертов, оценивавших печенье?
    • Шевцова Анастасия Николаевна 14.02.21 в 15:34 #
      Здравствуйте! В оценке печенья приняли участие 5 экспертов.
  • Чистякова Екатерина Сергеевна 08.02.21 в 22:44 #
    Здравствуйте! Какой сорт тыквы Вы используете для производства печенья?
    • Шевцова Анастасия Николаевна 14.02.21 в 15:33 #
      Здравствуйте! Для производства печенья используется тыква Витаминная.
  • Олейникова Алена Дмитриевна 18.02.21 в 12:27 #
    Здравствуйте, почему в качестве добавки было выбрано именно тыквенное пюре?
    • Шевцова Анастасия Николаевна 20.02.21 в 19:22 #
      Здравствуйте! Потому что, тыква содержит бета-каротин, а также другие полезные нутриенты, кроме того отличается жизнерадостным оранжевым цветом.
  • Гришанова Марина Юрьевна 18.02.21 в 16:05 #
    Здравствуйте! Какую упаковку вы будете использовать для данного печенья и какой срок годности?
    • Шевцова Анастасия Николаевна 20.02.21 в 19:19 #
      Здравствуйте! В качестве упаковки используются индивидуальные пакеты flow-pack и общая картонная коробка. Срок годности тыквенного печенья составляет 3 месяца.

Обсуждение работ закрыто!