Обсуждение работы ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА ПЕЛЬМЕНЕЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ С ГРИБАМИ - Студенческий научный форум

XIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2021

Обсуждение работы ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА ПЕЛЬМЕНЕЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ С ГРИБАМИ

  • Командрина Екатерина Николаевна 08.02.21 в 18:42 #
    Здравствуйте. Где планируете закупать грибы для производства пельменей?
    • Вишнякова Татьяна Алексеевна 11.02.21 в 00:36 #
      Здравствуйте, Екатерина! Грибы планируется закупаться в Новгородской области , а именно на каком предприятии , этот вопрос еще обговариваться.
  • Чистякова Екатерина Сергеевна 08.02.21 в 22:20 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какому предприятию в Новгородской области планируется предложить данный продукт?
    • Вишнякова Татьяна Алексеевна 11.02.21 в 00:37 #
      Здравствуйте, Екатерина! Данный продукт планируется предложить ОАО "ВНМД" как расширения линейки, замороженных полуфабрикатов.
  • Олейникова Алена Дмитриевна 18.02.21 в 12:19 #
    Здравствуйте, какова будет стоимость данного продукта?
    • Вишнякова Татьяна Алексеевна 18.02.21 в 15:40 #
      Здравствуйте! Себестоимость данных изделий, на 1 кг составляет 183 рубля.
  • Гришанова Марина Юрьевна 18.02.21 в 13:39 #
    Здравствуйте! Почему пельмени из мяса птицы, а не из свинины или говядины, например? Чем руководствовались при выборе ингредиентов для Вашего продукта?
    • Вишнякова Татьяна Алексеевна 18.02.21 в 15:39 #
      Здравствуйте, Марина! Благодарю за вопрос. Отталкивалась от цены мясного сырья, как мы все знает мяса птицы (курица) в разы дешевле , чем свинина и говядина. И еще, курица считается диетическим сырьем, и от этого тоже стоял выбор сырья.

Обсуждение работ закрыто!