Обсуждение работы ИССЛЕДОВАНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ НОВОГО ВИДА ПОВИДЛА - Студенческий научный форум

XIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2021

Обсуждение работы ИССЛЕДОВАНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ НОВОГО ВИДА ПОВИДЛА

Иванова Н.Ю. 1, Петрова А.С. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Командрина Екатерина Николаевна 08.02.21 в 18:58 #
    Здравствуйте. Образцы 1, 2, 3 - что это за образцы? В чем их отличия? Не указано никакой информации об этом в статье
  • Чистякова Екатерина Сергеевна 08.02.21 в 22:37 #
    Здравствуйте! Какому предприятию планируется предложить данный продукт?
  • Вимба Виолетта Олеговна 17.02.21 в 14:45 #
    Здравствуйте! Какой внешний вид у готового продукта?
  • Гришанова Марина Юрьевна 20.02.21 в 11:55 #
    Здравствуйте! Какую тару будете использовать для своего повидла?

Обсуждение работ закрыто!