Обсуждение работы Определение базовых физико-химических показателей качества нового продукта - Студенческий научный форум

XIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2021

Обсуждение работы Определение базовых физико-химических показателей качества нового продукта

Командрина Е.Н. 1, Петрова А.С. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Чистякова Екатерина Сергеевна 08.02.21 в 22:40 #
    Здравствуйте! Какую упаковку Вы планируете использовать для своего продукта?
    • Командрина Екатерина Николаевна 09.02.21 в 17:07 #
      Здравствуйте. Планируется разливать готовый сироп в стеклянную тару
  • Вишнякова Татьяна Алексеевна 11.02.21 в 01:12 #
    Здравствуйте! Какие еще, планируете проводить исследования данного продукта ?
    • Командрина Екатерина Николаевна 13.02.21 в 13:29 #
      Здравствуйте. Планируется проводить количественное определение дубильных веществ в готовом продукте
  • Олейникова Алена Дмитриевна 18.02.21 в 12:10 #
    Здравствуйте. Скажите какой срок хранения у данного сиропа?
    • Командрина Екатерина Николаевна 19.02.21 в 17:46 #
      Здравствуйте. Срок хранения - 1 год
  • Гришанова Марина Юрьевна 18.02.21 в 13:45 #
    Здравствуйте! Откуда планируете закупать листья из чёрной смородины? И какое назначение в пищевой промышленности играет Ваш продукт?
    • Командрина Екатерина Николаевна 19.02.21 в 17:48 #
      Здравствуйте. Листья черной смородины планируется закупать у населения. Продукт предназначен как для самостоятельного употребления, так и как добавка к блюдам и напиткам

Обсуждение работ закрыто!