Обсуждение работы Дегустационная оценка образцов хлеба безглютенового - Студенческий научный форум

XIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2021

Обсуждение работы Дегустационная оценка образцов хлеба безглютенового

  • Кандалов Аким Александрович 01.02.21 в 18:23 #
    Каковы перспективы внедрения в массовое производство и потребление безглютенового хлеба ?
    • Чистякова Екатерина Сергеевна 09.02.21 в 19:00 #
      Здравствуйте! Безглютеновый хлеб широко распространен среди потребителей с непереносимостью глютена и потребителей, которые следят за своим питанием и здоровьем
  • Малакеев Михаил Александрович 08.02.21 в 17:51 #
    Насколько экономически выгодно и экологически безопасно производство безглютенового хлеба ?
    • Чистякова Екатерина Сергеевна 09.02.21 в 18:49 #
      Здравствуйте! Расчет экономической эффективности и изучение экологической безопасности будут производиться на следующем этапе исследования
  • Войцехович Владислав Александрович 08.02.21 в 18:00 #
    Чем опасен глютен для человека?
    • Чистякова Екатерина Сергеевна 09.02.21 в 18:44 #
      Здравствуйте! Употребление продуктов, содержащих глютен, опасно для больных целиакией, так как вызывает иммунную реакцию в тонком кишечнике
  • Командрина Екатерина Николаевна 08.02.21 в 18:41 #
    Здравствуйте. Какой метод определение пористости хлеба применялся?
    • Чистякова Екатерина Сергеевна 09.02.21 в 18:30 #
      Здравствуйте! Пористость хлеба определялась при помощи прибора Журавлева
  • Вишнякова Татьяна Алексеевна 11.02.21 в 00:50 #
    Здравствуйте, Екатерина! Для какого предприятия, Вы планируете предлагать данный продукт ?
    • Чистякова Екатерина Сергеевна 11.02.21 в 20:04 #
      Здравствуйте, Татьяна! Данный продукт планируется предлагать для питания в медицинских учреждениях (например, компании "МЕД-ФУД")
  • Вимба Виолетта Олеговна 17.02.21 в 13:49 #
    Здравствуйте, Екатерина! При помощи какого прибора Вы проводили обработку?
    • Чистякова Екатерина Сергеевна 17.02.21 в 17:39 #
      Здравствуйте, Виолетта! Обработка проводилась при помощи прибора "Серебрин"
  • Олейникова Алена Дмитриевна 18.02.21 в 12:06 #
    Здравствуйте, чем обусловлен выбор муки для данного образца?
    • Чистякова Екатерина Сергеевна 20.02.21 в 11:17 #
      Здравствуйте! Мука для данного образца была выбрана в результате дегустационной оценки 3х образцов хлеба. Дегустаторами было отмечено, что образец из смеси гречневой и рисовой муки имел наилучшие характеристики
  • Гришанова Марина Юрьевна 18.02.21 в 13:34 #
    Здравствуйте! Какие сроки хранения у Вашего изделия?
    • Чистякова Екатерина Сергеевна 20.02.21 в 11:18 #
      Здравствуйте! Срок хранения - 4 суток

Обсуждение работ закрыто!