XII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2020
Toggle navigation
О конференции
Форум 2020
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2020
Химические науки
Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий
Сухой меланж
Обсуждение работы Сухой меланж
Обсуждение работы Сухой меланж
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Лапицкий А.К.
1
, Заксыбаева Е.Н.
1
1
КемГУ
Работа в формате PDF
56.7 KB
Диплом лауреата
Плаксеев Алексей Игоревич
09.02.20 в 18:59
#
Спасибо за интересный материал, прошу оставить отзыв и задавать интересующие вас вопросы по моей статье https://scienceforum.ru/2020/article/2018019157
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!