XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Химические науки
Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩЕЙ СПОСОБНОСТИ ВЯЛЕНОЙ РЫБЫ ПРИ ХРАНЕНИИ
Обсуждение работы ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩЕЙ СПОСОБНОСТИ ВЯЛЕНОЙ РЫБЫ ПРИ ХРАНЕНИИ
Обсуждение работы ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩЕЙ СПОСОБНОСТИ ВЯЛЕНОЙ РЫБЫ ПРИ ХРАНЕНИИ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Ухин А.М.
1
1
ФГБОУ ВО Кемеровский государственный университет
Работа в формате PDF
50.4 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!