X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Технические науки
Системное развитие техники и технологии пищевых производств
Системное развитие техники и технологии пищевых производств
Председатель:
Шахов Сергей Васильевич (д.т.н., доцент)
АНАЛИЗ БИОХИМИЧЕСКИХ И ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ МЯСА ФОРЕЛИ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ
Авторы: Матеева А.Е., Куцова А.Е., Великанов В.А., Яценко А.А., Шахов С.В.
0 |
38
ВАКУУМНАЯ СУШИЛКА НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ С СВЧ – ЭНЕРГОПОДВОДОМ
Авторы: Козлов Д.А., Журавлев А.В., Варяница Е.А., Шахов С.В.
0 |
60
ИССЛЕДОВАНИЕ АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА ЙОГУРТНЫХ НАПИТКОВ, ОБОГАЩЕННЫХ ДЫНЕЙ И АРБУЗОМ
Авторы: Абжалелова А.А., Адмаева А.М., Холтураев А.А., Шахов С.В.
0 |
43
ИССЛЕДОВАНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ РЕОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПОЛИДИЕНОВ ПРИ ТЕРМОМЕХАНИЧЕСКОМ ВОЗДЕЙСТВИИ
Авторы: Смирных А.А., Чвирова А.А., Григоренко М.Е., Дунду И.М., Шахов С.В.
0 |
59
ИССЛЕДОВАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МУКИ ИЗ КЛУБНЕЙ ЧУФЫ, КАК ИСТОЧНИКА БАВ И РЕЦЕПТУРНОГО КОМПОНЕНТА ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Авторы: Жаркова И.М., Косарева О.С., Рязанов А.Н., Шахов С.В.
0 |
61
МОДЕРНИЗАЦИЯ СУСЛОВАРОЧНОГО АППАРАТА
Авторы: Мукимов З.М., Бобылев А.Н., Рудык Д.В., Шахов С.В.
0 |
85
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СВОЙСТВ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ КАК ИСТОЧНИКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЗЕРНА АМАРАНТА И КЛУБНЕЙ ЧУФЫ
Авторы: Бородина Е.В., Жаркова И.М., Рязанов А.Н., Шахов С.В.
0 |
45
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КАПСУЛИРОВАННОГО ХОЛИНХЛОРИДА В КОРМЛЕНИИ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦЫ
Авторы: Дранников А.В., Шахов С.В., Ходякова В.А.
0 |
79
РАЗРАБОТКА ЛИНИИ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ОТХОДОВ ПИВНОЙ ДРОБИНЫ В НАНОКРИСТАЛЛИЧЕСКУЮ ЦЕЛЛЮЛОЗУ
Авторы: Полухина М.Ю., Добросоцкий М.С., Шахов С.В., Прибытков А.В.
0 |
36
РАЗРАБОТКА МОЛОТКОВОЙ ДРОБИЛКИ С ВИБРОСИТОМ
Авторы: Шинкарев Д.Е., Шахов С.В., Бобылев А.Н., Грабарев С.С.
0 |
45
РАЗРАБОТКА РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩЕЙ АППАРАТУРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ЯБЛОЧНЫХ ЧИПСОВ
Авторы: Попов А.А., Литвинов Е.В., Калашников Г.В., Шахов С.В.
0 |
36
РАЗРАБОТКА СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШИЛКИ ДЛЯ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ
Авторы: Мосолова Т.Г., Тишков А.Д., Шахов С.В., Золотых Н.В.
0 |
28
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕКТИНА ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Авторы: Шепелев А.А., Яценко А.А., Корышева Н.Н., Шахов С.В.
0 |
110
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ В ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА КАРАМЕЛИ
Авторы: Кладиенко Д.М., Котенев А.В., Харченков К.В., Шахов С.В.
0 |
99
СОЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ ПАРАМЕТРОВ КАЧЕСТВА ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ НА ОСНОВЕ АНАЛИЗА ОТНОСИТЕЛЬНОГО ИЗМЕНЕНИЯ ВЕЛИЧИНЫ ИХ ВЯЗКОСТИ
Авторы: Смирных А.А., Швец С.С., Девушкина А.А., Герасимова К.В., Шахов С.В.
0 |
51
СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕКТИНА И ОБЛАСТЬ ЕГО ПРИМЕНЕНИЯ
Авторы: Дранников А.В., Шахов С.В., Ярушкина Д.Е.
0 |
1821