Системное развитие техники и технологии пищевых производств - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Системное развитие техники и технологии пищевых производств

Председатель: Шахов Сергей Васильевич (д.т.н., доцент)
АНАЛИЗ БИОХИМИЧЕСКИХ И ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ МЯСА ФОРЕЛИ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ
Авторы: Матеева А.Е., Куцова А.Е., Великанов В.А., Яценко А.А., Шахов С.В.
0 | 45
ВАКУУМНАЯ СУШИЛКА НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ С СВЧ – ЭНЕРГОПОДВОДОМ
Авторы: Козлов Д.А., Журавлев А.В., Варяница Е.А., Шахов С.В.
0 | 51
ИССЛЕДОВАНИЕ АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА ЙОГУРТНЫХ НАПИТКОВ, ОБОГАЩЕННЫХ ДЫНЕЙ И АРБУЗОМ
Авторы: Абжалелова А.А., Адмаева А.М., Холтураев А.А., Шахов С.В.
0 | 43
ИССЛЕДОВАНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ РЕОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПОЛИДИЕНОВ ПРИ ТЕРМОМЕХАНИЧЕСКОМ ВОЗДЕЙСТВИИ
Авторы: Смирных А.А., Чвирова А.А., Григоренко М.Е., Дунду И.М., Шахов С.В.
0 | 59
МОДЕРНИЗАЦИЯ СУСЛОВАРОЧНОГО АППАРАТА
Авторы: Мукимов З.М., Бобылев А.Н., Рудык Д.В., Шахов С.В.
0 | 76
РАЗРАБОТКА ЛИНИИ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ОТХОДОВ ПИВНОЙ ДРОБИНЫ В НАНОКРИСТАЛЛИЧЕСКУЮ ЦЕЛЛЮЛОЗУ
Авторы: Полухина М.Ю., Добросоцкий М.С., Шахов С.В., Прибытков А.В.
0 | 24
РАЗРАБОТКА МОЛОТКОВОЙ ДРОБИЛКИ С ВИБРОСИТОМ
Авторы: Шинкарев Д.Е., Шахов С.В., Бобылев А.Н., Грабарев С.С.
0 | 46
0 | 35
РАЗРАБОТКА СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШИЛКИ ДЛЯ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ
Авторы: Мосолова Т.Г., Тишков А.Д., Шахов С.В., Золотых Н.В.
0 | 27
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕКТИНА ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Авторы: Шепелев А.А., Яценко А.А., Корышева Н.Н., Шахов С.В.
0 | 59
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ В ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА КАРАМЕЛИ
Авторы: Кладиенко Д.М., Котенев А.В., Харченков К.В., Шахов С.В.
0 | 88
СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕКТИНА И ОБЛАСТЬ ЕГО ПРИМЕНЕНИЯ
Авторы: Дранников А.В., Шахов С.В., Ярушкина Д.Е.
0 | 47