ВНЕДРЕНИЕ ИННОВАЦИИ В РАЗВИТИЕ БАНКОВСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Авторы: Потерина Е.А.
1 |
1070
|
ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД К ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПРОНАЦИИ СТОПЫ
Авторы: Тимофеев А.А.
1 |
501
|
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБА С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК
Авторы: Новоселова Е.Ф.
2 |
562
|
МЕТРОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
Авторы: Семенова А.Е.
1 |
432
|
ОПТИМИЗАЦИЯ БИЗНЕС-ПРОЦЕССА ПО ПОДБОРУ ПЕРСОНАЛА
Авторы: Нагачевский В.А.
0 |
1
|
РАЗРАБОТКА НОВЕЙШИХ МАТЕРИАЛОВ ПОСРЕДСТВОМ РАЗВИТИЯ ХИМИИ
Авторы: Семенова А.Е.
2 |
496
|
СПЕКТРАЛЬНЫЕ ДИАПАЗОНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Авторы: Семенова А.Е.
3 |
499
|
ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОЕ ОПТИЧЕСКОЕ ВОЛОКНО И ЕГО ПРОИЗВОДСТВО
Авторы: Скрыпник И.С.
3 |
547
|
ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ АГЕНСТВ НСО
Авторы: Нагачевский В.А.
1 |
512
|