Обсуждение работы К ВОПРОСУ О КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ РАПСОВОГО МАСЛА - Студенческий научный форум

XIV Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2022

Обсуждение работы К ВОПРОСУ О КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ РАПСОВОГО МАСЛА

Кашолкина Д.А. 1, Клеймёнова Н.Л. 1, Болгова И.Н. 1, Болгова М.А. 1
1ВГУИТ
  • Полина Кацуба 05.02.22 в 10:49 #
    Здравствуйте. Какая максимальная температура использования масла?
  • Егор Афанасьев 05.02.22 в 11:02 #
    Здравствуйте! На сколько конкурентоспособно рапсовое масло исходя из его качественных и полезных свойств, если мы говорим о замене им иных масел?
  • gogastepin@gmail.com 05.02.22 в 11:15 #
    На сколько мне известно из рапса получают нефть так ли это на самом деле?
  • skladnov.egor@yandex.ru 12.02.22 в 09:31 #
    Если рапсовое масло обладает таким обширным числом положительных характеристик, в том числе и более низкой ценой относительно конкурентов, почему оно не имеет широкого распространения среди потребителей?
  • Добрый день. Почему вы в статье сравниваете рапсовое масло с льняным, которое в разы дороже и полезнее? Почему не сравниваете с пальмовым?
  • kindratskiym@yandex.ru 12.02.22 в 13:56 #
    Добрый день. В статье написано, что рапсовое масло оказывает пагубное воздействие на мышцы, но вы не уточняете какие, одной из главных мышц на которое он оказывает влияние - сердечная мышца.
  • Тёма Медведев 12.02.22 в 14:02 #
    Добрый день. Рапсовое масло полезнее для человека чем подсолнечное?
  • В докладе указаны положительные стороны рапсового масла, но что насчет противопоказаний и вреда для организма человека, можно узнать? Не все же так идеально. Заранее спасибо
  • koroleva020301@mail.ru 12.02.22 в 14:35 #
    Добрый день! Как вы считаете, когда пищевое рапсовое масло приобретет такую же популярность в РФ, как в Европе и Северной Америке?
  • kotkov.kotkove2014@yandex.ru 12.02.22 в 15:02 #
    Существуют ли современные методы выращивания рапса в неестественной среде?
  • ladeor2000@gmail.com 20.02.22 в 21:50 #
    Здравствуйте. Какова роль рапсового масла в современной пищевой промышленности? Может ли оно полностью вытеснить альтернативы со временем?

Обсуждение работ закрыто!