XIV Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2022
Toggle navigation
О конференции
Форум 2022
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2022
Технические науки
Обращение продукции и товаров в сфере потребления
Потребительские свойства и классификация макаронных изделий
Обсуждение работы Потребительские свойства и классификация макаронных изделий
Обсуждение работы Потребительские свойства и классификация макаронных изделий
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Мишунина Н.Д.
1
, Болотный А.С.
1
1
Брянский филиал РЭУ им.Г.В. Плеханова
Работа в формате PDF
249.8 KB
Диплом лауреата
Диплом руководителя секции
Даниил Шишкин
05.02.22 в 11:18
#
Добрый день. А производство макаронных изделий достаточно оптимизировано или есть что можно усовершенствовать с помощью современных технологий?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!