XIV Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2022
Toggle navigation
О конференции
Форум 2022
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2022
Технические науки
Обращение продукции и товаров в сфере потребления
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ, В РЕЦЕПТУРЕ КОТОРЫХ ИСПОЛЬЗОВАНА СВИНИНА С УЧЕТОМ СОСТАВА РАЦИОНА
Обсуждение работы КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ, В РЕЦЕПТУРЕ КОТОРЫХ ИСПОЛЬЗОВАНА СВИНИНА С УЧЕТОМ СОСТАВА РАЦИОНА
Обсуждение работы КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ, В РЕЦЕПТУРЕ КОТОРЫХ ИСПОЛЬЗОВАНА СВИНИНА С УЧЕТОМ СОСТАВА РАЦИОНА
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Лашина Т.А.
1
1
Брянский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова
Работа в формате PDF
78.1 KB
Диплом лауреата
Диплом руководителя секции
Андрей Антонов
31.01.22 в 16:14
#
Здравствуйте, спасибо за интересную работу. Я так понимаю, что контроль качества мы проводим, именно для безопасности потребителя, а все остальное это второстепенно?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
vborisov.madi@gmail.com
12.02.22 в 14:19
#
Добрый день! Как проверяют свинину на уровень радиации в России?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!