Обсуждение работы КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ, В РЕЦЕПТУРЕ КОТОРЫХ ИСПОЛЬЗОВАНА СВИНИНА С УЧЕТОМ СОСТАВА РАЦИОНА - Студенческий научный форум

XIV Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2022

Обсуждение работы КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ, В РЕЦЕПТУРЕ КОТОРЫХ ИСПОЛЬЗОВАНА СВИНИНА С УЧЕТОМ СОСТАВА РАЦИОНА

Лашина Т.А. 1
1Брянский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова
  • Андрей Антонов 31.01.22 в 16:14 #
    Здравствуйте, спасибо за интересную работу. Я так понимаю, что контроль качества мы проводим, именно для безопасности потребителя, а все остальное это второстепенно?
  • [email protected] 12.02.22 в 14:19 #
    Добрый день! Как проверяют свинину на уровень радиации в России?

Обсуждение работ закрыто!