Обсуждение работы ПЕРСПЕКТИВНЫЕ СПОСОБЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ - Студенческий научный форум

XIV Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2022

Обсуждение работы ПЕРСПЕКТИВНЫЕ СПОСОБЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ

Темнякова Ю.С. 1, Блинникова А.С. 1
1БФ РЭУ им. Г.В. Плеханова
  • Даниил Шишкин 05.02.22 в 10:54 #
    Спасибо за статью. В статье вы говорите, что есть качественные потери при замораживании, а на сколько велики данные потери и есть ли какие-то ограничения?
  • Здравствуйте! Какие способы переработки плодово-ягодного сырья используются на отечественных предприятиях и почему в России слабо развито это производство?
  • kindratskiym@yandex.ru 12.02.22 в 14:06 #
    Добрый день. В вашей статье упоминается вакуумный способ хранения ягод, знаю что при шоковой заморозке, некоторые полезные вещества погибают, как обстоят дела при вакуумном способе?

Обсуждение работ закрыто!