Обсуждение работы Актуальные проблемы безопасности пищевых продуктов - Студенческий научный форум

XIV Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2022

Обсуждение работы Актуальные проблемы безопасности пищевых продуктов

  • Александров Данила Дмитриевич 31.01.22 в 16:29 #
    Уважаемая Фролова Д.В. Спасибо за интересную работу, которая актуальная на сегодняшнее время! Что вы подразумеваете под «генно-инженерно-модифицированные»?
  • [email protected] 31.01.22 в 16:39 #
    Добрый день! Не подскажите, как можно снизить уровень мышьяка, который попадаем к нам в организм? Спасибо
  • [email protected] 12.02.22 в 14:15 #
    Добрый день! Существуют ли какие-либо экспресс-тесты для анализа продукции, доступ к которым может получить любой желающий?
  • Исходя из того, что в современном мире еще не существует способов достоверного определения содержания отдельных препаратов на основе экстрактов нетипичной флоры, имеющих неизвестное влияние на организм, стоит ли избегать товаров с экзотическими вкусами у знакомых продуктов в магазинах?

Обсуждение работ закрыто!