XIV Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2022
Toggle navigation
О конференции
Форум 2022
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2022
Технические науки
Обращение продукции и товаров в сфере потребления
Оценка качества майонеза "Провансаль", используемого для приготовления блюд
Обсуждение работы Оценка качества майонеза "Провансаль", используемого для приготовления блюд
Обсуждение работы Оценка качества майонеза "Провансаль", используемого для приготовления блюд
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Милютина М.А.
1
1
РЭУ им. Плеханова
Работа в формате PDF
93.8 KB
Диплом лауреата
Диплом руководителя секции
gogastepin@gmail.com
05.02.22 в 11:21
#
Какой тип майонеза провансаль лучший по составу? Являюсь большим любителем данной марки, хотелось бы узнать, хотя сам люблю на перепелиных яйцах.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!