XIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2021
Toggle navigation
О конференции
Форум 2021
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2021
Технические науки
Системное развитие техники и технологии пищевых производств, менеджмент качества и безопасности
К ВОПРОСУ О ПРОЕКТИРОВАНИИ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ СУХИХ БЕЛКОВЫХ СМЕСЕЙ
Обсуждение работы К ВОПРОСУ О ПРОЕКТИРОВАНИИ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ СУХИХ БЕЛКОВЫХ СМЕСЕЙ
Обсуждение работы К ВОПРОСУ О ПРОЕКТИРОВАНИИ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ СУХИХ БЕЛКОВЫХ СМЕСЕЙ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Тихонов Г.С.
1
, Глотова И.А.
1
1
"Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I"
Работа в формате PDF
84.6 KB
Диплом лауреата
Диплом за лучшую научную статью 2021
Обсуждение работ закрыто!