XIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2021
Toggle navigation
О конференции
Форум 2021
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2021
Технические науки
Системное развитие техники и технологии пищевых производств, менеджмент качества и безопасности
РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО МЕНЕДЖМЕНТУ КАЧЕСТВА МОРОЖЕНОГО
Обсуждение работы РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО МЕНЕДЖМЕНТУ КАЧЕСТВА МОРОЖЕНОГО
Обсуждение работы РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО МЕНЕДЖМЕНТУ КАЧЕСТВА МОРОЖЕНОГО
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Глотова И.А.
1
, Шахов С.В.
2
, Дрыгалёв А.А.
2
, Блинников К.Д.
2
1
"Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I"
2
"Воронежский государственный университет инженерных технологий" (ФГБОУ ВО "ВГУИТ")
Работа в формате PDF
80.3 KB
Диплом лауреата
Диплом за лучшую научную статью 2021
[email protected]
15.03.21 в 01:22
#
Статья имеет важное значение для обеспечения стабильных показателей качества мороженого пломбир "Забава". Хотелось бы уточнить: на каких предприятиях нашли практическую реализацию разработанные мероприятия по менеджменту качества мороженого?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ветров Алексей Валерьевич
15.03.21 в 16:36
#
Хорошая актуальная статья
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Сложеницин Тимур Эльмарович
15.03.21 в 18:52
#
Было интересно ознакомиться, отличная работа.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!