XIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2021
Toggle navigation
О конференции
Форум 2021
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2021
Технические науки
Системное развитие техники и технологии пищевых производств, менеджмент качества и безопасности
ПРОИЗВОДСТВО ИНСТАНТ-ПОРОШКА КОНЦЕНТРАТА КВАСНОГО СУСЛА В УСЛОВИЯХ ПИВОВАРЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
Обсуждение работы ПРОИЗВОДСТВО ИНСТАНТ-ПОРОШКА КОНЦЕНТРАТА КВАСНОГО СУСЛА В УСЛОВИЯХ ПИВОВАРЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
Обсуждение работы ПРОИЗВОДСТВО ИНСТАНТ-ПОРОШКА КОНЦЕНТРАТА КВАСНОГО СУСЛА В УСЛОВИЯХ ПИВОВАРЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Шахов С.В.
1
, Глотова И.А.
2
, Сторожук К.Р.
1
, Сысоев Д.А.
1
1
"Воронежский государственный университет инженерных технологий" (ФГБОУ ВО "ВГУИТ")
2
"Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I"
Работа в формате PDF
78.8 KB
Диплом лауреата
Диплом за лучшую научную статью 2021
lena.brekalo@yandex.ru
15.03.21 в 01:21
#
Статья имеет важное значение для развития производства традиционного русского напитка - кваса по интенсивной технологии. Хотелось бы уточнить: каковы рекомендуемые источники сырья для производства порошка концентрата квасного сусла?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ветров Алексей Валерьевич
15.03.21 в 16:35
#
Хотелось бы более подробное сравнение с классической схемой. Статья интересная
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Сложеницин Тимур Эльмарович
15.03.21 в 18:51
#
Интересная тема. Статья отличная !
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!