Обсуждение работы ПРОИЗВОДСТВО ИНСТАНТ-ПОРОШКА КОНЦЕНТРАТА КВАСНОГО СУСЛА В УСЛОВИЯХ ПИВОВАРЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ - Студенческий научный форум

XIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2021

Обсуждение работы ПРОИЗВОДСТВО ИНСТАНТ-ПОРОШКА КОНЦЕНТРАТА КВАСНОГО СУСЛА В УСЛОВИЯХ ПИВОВАРЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

Шахов С.В. 1, Глотова И.А. 2, Сторожук К.Р. 1, Сысоев Д.А. 1
1"Воронежский государственный университет инженерных технологий" (ФГБОУ ВО "ВГУИТ")
2"Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I"
  • lena.brekalo@yandex.ru 15.03.21 в 01:21 #
    Статья имеет важное значение для развития производства традиционного русского напитка - кваса по интенсивной технологии. Хотелось бы уточнить: каковы рекомендуемые источники сырья для производства порошка концентрата квасного сусла?
  • Ветров Алексей Валерьевич 15.03.21 в 16:35 #
    Хотелось бы более подробное сравнение с классической схемой. Статья интересная
  • Сложеницин Тимур Эльмарович 15.03.21 в 18:51 #
    Интересная тема. Статья отличная !

Обсуждение работ закрыто!