Обсуждение работы ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОЦЕССОВ ПРОДУКТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА-ПЕСКА - Студенческий научный форум

XIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2021

Обсуждение работы ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОЦЕССОВ ПРОДУКТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА-ПЕСКА

Шахов С.В. 1, Журавлев А.В. 1, Атисков Д.М. 1, Комолов М.В. 1
1ФГБОУ ВО "Воронежский государственный университет инженерных технологий"
  • Салаватов Егор Александрович 08.02.21 в 14:00 #
    Остались ли какие-то недостатки после предлагаемой модернизации?
  • [email protected] 15.03.21 в 00:04 #
    Статья имеет важное практическое значение для развития технического обеспечения сахарной промышленности. Хотелось бы уточнить: в каком временном диапазоне проводили патентный поиск; какие марки центрифуг используют для выгрузки сахара после пробелки?
  • Ветров Алексей Валерьевич 15.03.21 в 16:30 #
    Модернизация правильная, но хотелось бы подробнее (хотя понимаю что ограничение по формату)
  • Сложеницин Тимур Эльмарович 15.03.21 в 18:43 #
    Интересно и практично. Спасибо автору за такую статью!

Обсуждение работ закрыто!