Обсуждение работы АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА АПЕЛЬСИНОВО-МЯТНОГО СОУСА - Студенческий научный форум

XIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2021

Обсуждение работы АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА АПЕЛЬСИНОВО-МЯТНОГО СОУСА

Счанян А.В. 1
1Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого
  • Командрина Екатерина Николаевна 08.02.21 в 18:11 #
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста - с учетом того, что витамин С разрушается при тепловой обработке, известно ли на данный момент содержание витамина С в готовом апельсиново-мятном соусе? Если нет, то планируете ли вы проводить исследования по его содержанию в готовом продукте?
  • Чистякова Екатерина Сергеевна 08.02.21 в 22:06 #
    Здравствуйте! Какому предприятию в Новгородской области планируется предложить данный продукт?
  • Вишнякова Татьяна Алексеевна 11.02.21 в 00:40 #
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в каком виде планируете использовать мяту, для данного соуса ?
  • Бузданов Павел Викторович 13.02.21 в 11:02 #
    Здравствуйте, как думаете нуждается продуктовый рынок в данном продукте. Есть ли исследования о его спросе. Насколько выгодно будет его производство в нашей стране?
  • Шевцова Анастасия Николаевна 14.02.21 в 15:47 #
    Добрый день! Возможно ли использование апельсиново-мятного соуса не только для блюд из курицы?
  • Вимба Виолетта Олеговна 17.02.21 в 13:53 #
    Здравствуйте! Какой срок годности будет у готового продукта?
  • Миляева Ирина Евгеньевна 21.02.21 в 16:03 #
    К каким блюдам лучше всего подавать апельсиново-мятный соус?
  • Иванова Валерия Сергеевна 28.02.21 в 15:47 #
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в какой таре будет использоваться апельсиново-мятный соус?

Обсуждение работ закрыто!