Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста - с учетом того, что витамин С разрушается при тепловой обработке, известно ли на данный момент содержание витамина С в готовом апельсиново-мятном соусе? Если нет, то планируете ли вы проводить исследования по его содержанию в готовом продукте?
Здравствуйте, как думаете нуждается продуктовый рынок в данном продукте. Есть ли исследования о его спросе. Насколько выгодно будет его производство в нашей стране?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в какой таре будет использоваться апельсиново-мятный соус?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!