Обсуждение работы Определение компонентного состава тыквенного паштета - Студенческий научный форум

XIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2021

Обсуждение работы Определение компонентного состава тыквенного паштета

Васильева С.В. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Чистякова Екатерина Сергеевна 08.02.21 в 22:55 #
    Здравствуйте! Какой сорт тыквы Вы используете для производства паштета?
    • Васильева Софья Валерьевна 10.03.21 в 15:15 #
      Добрый день! Извините что отвечаю с опозданием, для производства паштета использовался сорт "Капитошка", так как именно этот сорт сочнее и слаще из мускатных сортов тыкв.
  • Вишнякова Татьяна Алексеевна 11.02.21 в 01:00 #
    Здравствуйте! Какова будет себестоимость данного паштета ?
    • Васильева Софья Валерьевна 10.03.21 в 15:17 #
      Добрый день! Извините что отвечаю с опозданием, на данный момент мы еще не рассматривали экономический вопрос.
  • Шевцова Анастасия Николаевна 14.02.21 в 16:03 #
    Добрый день! Возможна ли замена тыквы в паштете каким-либо другим растительным сырьем? И почему вы остановились именно на использование тыквы в качестве основного компонента?
    • Васильева Софья Валерьевна 10.03.21 в 15:41 #
      Добрый день! Извините что отвечаю с опозданием, теоретически тыкву возможно заменить другим сырьем, который будет давать такую же консистенцию. Выбор пал на тыкву, потому что в ней содержится множество витаминов, аминокислот, белков, углеводов и микроэлементов, а также тыква является диетическим продуктом.

Обсуждение работ закрыто!