Добрый день! Извините что отвечаю с опозданием, для производства паштета использовался сорт "Капитошка", так как именно этот сорт сочнее и слаще из мускатных сортов тыкв.
Добрый день! Возможна ли замена тыквы в паштете каким-либо другим растительным сырьем? И почему вы остановились именно на использование тыквы в качестве основного компонента?
Добрый день! Извините что отвечаю с опозданием, теоретически тыкву возможно заменить другим сырьем, который будет давать такую же консистенцию. Выбор пал на тыкву, потому что в ней содержится множество витаминов, аминокислот, белков, углеводов и микроэлементов, а также тыква является диетическим продуктом.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!