Добрый день! Извините что отвечаю с опозданием, для производства паштета использовался сорт "Капитошка", так как именно этот сорт сочнее и слаще из мускатных сортов тыкв.
Добрый день! Возможна ли замена тыквы в паштете каким-либо другим растительным сырьем? И почему вы остановились именно на использование тыквы в качестве основного компонента?
Добрый день! Извините что отвечаю с опозданием, теоретически тыкву возможно заменить другим сырьем, который будет давать такую же консистенцию. Выбор пал на тыкву, потому что в ней содержится множество витаминов, аминокислот, белков, углеводов и микроэлементов, а также тыква является диетическим продуктом.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!