Обсуждение работы Изучение возможности производства холодного хвойного чая с ягодами - Студенческий научный форум

XIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2021

Обсуждение работы Изучение возможности производства холодного хвойного чая с ягодами

Егорова Э.А. 1, Осипова М.В. 1
1НовГу, Институт сельского хозяйства и природных ресурсов
  • Чуланов Никита Александрович 08.02.21 в 18:11 #
    Так как данные ингредиенты прошли технологическую обработку, содержат ли они аллергены, вызывающие аллергию у n-ого количества потребителей? Возможно ли внедрение данной ситуации в разработке данного чая?
  • Командрина Екатерина Николаевна 08.02.21 в 18:47 #
    Здравствуйте. В каком количестве планируете добавлять хвою в чайную смесь (на 100 кг чая)?
  • Чистякова Екатерина Сергеевна 08.02.21 в 22:22 #
    Здравствуйте! Где Вы планируете закупать хвою?
  • Вишнякова Татьяна Алексеевна 11.02.21 в 00:53 #
    Здравствуйте! Скажите , относиться ли данный чай, в лечебно-профилактическую категорию товаров ?
  • Миляева Ирина Евгеньевна 21.02.21 в 16:48 #
    Есть ли противопоказания к употреблению хвойного чая?

Обсуждение работ закрыто!