XIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2021
Toggle navigation
О конференции
Форум 2021
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2021
Сельскохозяйственные науки
Биотехнология продуктов питания
Актуальность производства томатного мороженого
Обсуждение работы Актуальность производства томатного мороженого
Обсуждение работы Актуальность производства томатного мороженого
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Коробченко А.Д.
1
1
НовГУ им. Ярослава Мудрого
Работа в формате PDF
135.7 KB
Диплом лауреата
Диплом за лучшую научную статью 2021
Малакеев Михаил Александрович
08.02.21 в 18:00
#
Насколько будет биологически чистым данный продукт?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Евстигнеева Наталия Анатольевна
08.02.21 в 18:14
#
Какую пользу "способно принести" потребителю томатное мороженое? Спасибо.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Командрина Екатерина Николаевна
08.02.21 в 18:17
#
Здравствуйте. Хотела бы узнать - какими методами вы пользовались при обработке результатов опроса населения?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Евстигнеева Наталия Анатольевна
08.02.21 в 18:19
#
Есть ли противопоказания к употреблению томатного мороженого? Кому употребление данного продукта не рекомендовано?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Шевцова Анастасия Николаевна
14.02.21 в 16:13
#
Добрый день! Какие компоненты кроме томатов используются для производства мороженого?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Вимба Виолетта Олеговна
17.02.21 в 14:03
#
Здравствуйте! В каком виде Вы планируете добавлять томаты?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Иванова Валерия Сергеевна
28.02.21 в 15:49
#
Здравствуйте! Какому предприятию Новгородской области Вы планируете предложить данный продукт?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!