XIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2021
Toggle navigation
О конференции
Форум 2021
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2021
Сельскохозяйственные науки
Факторы, влияющие на качество готовых коржей для тортов. Влияние внесения моркови в состав теста
Обсуждение работы Факторы, влияющие на качество готовых коржей для тортов. Влияние внесения моркови в состав теста
Обсуждение работы Факторы, влияющие на качество готовых коржей для тортов. Влияние внесения моркови в состав теста
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Петрова А.С.
1
, Амосенок В.С.
1
1
ИСХиПР
Работа в формате PDF
84.8 KB
Диплом лауреата
Диплом за лучшую научную статью 2021
Евстигнеева Наталия Анатольевна
08.02.21 в 18:23
#
--- На чем основано ваше утверждение о любви многих к морковным тортам?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Вишнякова Татьяна Алексеевна
17.02.21 в 16:15
#
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какой процент бета-кератина, будет составлять на 100 грамм готового продукта ?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!