Обсуждение работы Возможность производства голубики с нонпарелью из сахара и мяты перечной - Студенческий научный форум

XIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2021

Обсуждение работы Возможность производства голубики с нонпарелью из сахара и мяты перечной

Глебова О.М. 1, Осипова М.В. 1
1ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ НОВГОРОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ЯРОСЛАВА МУДРОГО (ИНН 5321033744)
  • Командрина Екатерина Николаевна 08.02.21 в 18:30 #
    Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста на вопрос: какова цена готового продукта, с учетом высоких затрат ручного труда, сложностью закупки и долговременного хранения ингредиентов? Способно ли будет купить данный продукт большинство населения?
  • Чистякова Екатерина Сергеевна 08.02.21 в 22:11 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где вы планируете закупать голубику?
  • Вишнякова Татьяна Алексеевна 11.02.21 в 00:46 #
    Здравствуйте, Ольга! Скажите пожалуйста, пищевую ценность вашего продукта?

Обсуждение работ закрыто!