Обсуждение работы Дегустационная оценка новых видов безглютенового кекса - Студенческий научный форум

XIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2021

Обсуждение работы Дегустационная оценка новых видов безглютенового кекса

Олейникова А.Д. 1, Ларичева К.Н. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Командрина Екатерина Николаевна 08.02.21 в 18:36 #
    Здравствуйте. Планируется ли дальнейшее улучшение рецептуры кекса из кукурузной муки?
    • Олейникова Алена Дмитриевна 18.02.21 в 12:01 #
      Здравствуйте, дальнейшее улучшение рецептуры кекса не планируется.
  • Чистякова Екатерина Сергеевна 08.02.21 в 22:16 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какое соотношение рисовой и кукурузной муки было в образце №2?
    • Олейникова Алена Дмитриевна 18.02.21 в 12:01 #
      Добрый день, в данном образце соотношение муки было 1:1.
  • Шевцова Анастасия Николаевна 14.02.21 в 16:18 #
    Добрый день! Какой срок хранения у вашего кекса?
    • Олейникова Алена Дмитриевна 18.02.21 в 12:00 #
      Здравствуйте, срок хранения кекса составляет 5 суток.
  • Гришанова Марина Юрьевна 18.02.21 в 13:37 #
    Здравствуйте! Чем руководствовались при выборе муки, из которой будет выпечен Ваш кекс?

Обсуждение работ закрыто!