Обсуждение работы АНАЛИЗ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ДЕФЕКТОВ БАТОНЧИКА К ЧАЮ - Студенческий научный форум

XIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2021

Обсуждение работы АНАЛИЗ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ДЕФЕКТОВ БАТОНЧИКА К ЧАЮ

Хлебникова А.А. 1, Назина Л.И. 1, Клейменова Н.Л. 1, Пегина А.Н. 1
1ФГБОУ ВО "Воронежский государственный университет инженерных технологий"
  • Стельмахов Антон Александрович 08.02.21 в 11:51 #
    Как уменьшить вероятностную долю бракованных изделий по показателю влажности мякиша?
  • Неголюк Богдан Олегович 08.02.21 в 11:53 #
    Как влияет наличие, либо отсутствие начинки в батончике на появление дефектов? Каково влияние различных видов начинки на появление дефектов?
  • Григорьев Дмитрий Алексеевич 08.02.21 в 12:13 #
    Здравствуйте! Как бы Вы реализовали систему прослеживаемости? Если бы были владельцами предприятия.
  • Леонтьев Даниил Игоревич 13.02.21 в 14:59 #
    Добрый день, на ваш взгляд, как будет вести себя батончик, если оболочка будет из шоколада: горького и молочного?

Обсуждение работ закрыто!