XIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2021
Toggle navigation
О конференции
Форум 2021
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2021
Технические науки
Методы и средства повышения качества и конкурентоспособности продукции и услуг на базе внедрения инновационных технологических решений
АНАЛИЗ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ДЕФЕКТОВ БАТОНЧИКА К ЧАЮ
Обсуждение работы АНАЛИЗ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ДЕФЕКТОВ БАТОНЧИКА К ЧАЮ
Обсуждение работы АНАЛИЗ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ДЕФЕКТОВ БАТОНЧИКА К ЧАЮ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Хлебникова А.А.
1
, Назина Л.И.
1
, Клейменова Н.Л.
1
, Пегина А.Н.
1
1
ФГБОУ ВО "Воронежский государственный университет инженерных технологий"
Работа в формате PDF
120.5 KB
Диплом лауреата
Диплом за лучшую научную статью 2021
Стельмахов Антон Александрович
08.02.21 в 11:51
#
Как уменьшить вероятностную долю бракованных изделий по показателю влажности мякиша?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Неголюк Богдан Олегович
08.02.21 в 11:53
#
Как влияет наличие, либо отсутствие начинки в батончике на появление дефектов? Каково влияние различных видов начинки на появление дефектов?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Григорьев Дмитрий Алексеевич
08.02.21 в 12:13
#
Здравствуйте! Как бы Вы реализовали систему прослеживаемости? Если бы были владельцами предприятия.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Леонтьев Даниил Игоревич
13.02.21 в 14:59
#
Добрый день, на ваш взгляд, как будет вести себя батончик, если оболочка будет из шоколада: горького и молочного?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!