Обсуждение работы ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПЕЧЕНЬЯ СДОБНОГО - Студенческий научный форум

XIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2021

Обсуждение работы ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПЕЧЕНЬЯ СДОБНОГО

Макарова Д.И. 1, Назина Л.И. 1, Пегина А.Н. 1, Клейменова Н.Л. 1
1ФГБОУ ВО "Воронежский государственный университет инженерных технологий"
  • Неголюк Богдан Олегович 08.02.21 в 11:32 #
    Печенье какого производителя Вы считаете наиболее качественным и безопасным?
  • Стельмахов Антон Александрович 08.02.21 в 11:36 #
    Какие направления нужно развивать чтобы ,Россия стала первой по величине рынком кондитерских изделий в мире?
  • Григорьев Дмитрий Алексеевич 08.02.21 в 11:50 #
    Здравствуйте! Как Вы думаете, соблюдается ли строгий контроль качества продукции на малых предприятиях?
  • Артамонова Елена Михайловна 08.02.21 в 11:59 #
    Здравствуйте, Вы пишите что Россия второй по величине рынок кондитерских изделий, не ясно в каких масштабах, Европы, Мира? И по какому параметру вы рассматриваете данный уровень, потребления или напротив производства?

Обсуждение работ закрыто!