XII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2020
Toggle navigation
О конференции
Форум 2020
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2020
Химические науки
Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий
Физико-химические методы повышения сроков годности пищевых продуктов.
Обсуждение работы Физико-химические методы повышения сроков годности пищевых продуктов.
Обсуждение работы Физико-химические методы повышения сроков годности пищевых продуктов.
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Горбунова А.Н.
1
, Дубянская А.А.
1
, Боровская Л.В.
1
1
КубГТУ
Работа в формате PDF
64.2 KB
Диплом лауреата
Диплом за лучшую научную статью
Обсуждение работ закрыто!