XII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2020
Toggle navigation
О конференции
Форум 2020
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2020
Технические науки
Системное развитие техники и технологии пищевых производств, менеджмент качества и безопасности
ПЕРСПЕКТИВНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТЕРМИНИРОВАННЫХ ГРУПП ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Обсуждение работы ПЕРСПЕКТИВНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТЕРМИНИРОВАННЫХ ГРУПП ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Обсуждение работы ПЕРСПЕКТИВНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТЕРМИНИРОВАННЫХ ГРУПП ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Курманахынова М.К.
1
, Глотова И.А.
2
, Абжанова Ш.А.
1
, Московская О.С.
2
1
Алматинский технологический университет, Алматы, Казахстан
2
ФГБОУ ВО «Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I»
Работа в формате PDF
135.3 KB
Диплом лауреата
Диплом за лучшую научную статью
[email protected]
29.02.20 в 17:02
#
каким именно типом поведения характеризуется детерминированная группа?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!