XII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2020
Toggle navigation
О конференции
Форум 2020
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2020
Технические науки
Системное развитие техники и технологии пищевых производств, менеджмент качества и безопасности
РАЗРАБОТКА СУХОГО БЕЛКОВОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ МЕМБРАННОГО ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ
Обсуждение работы РАЗРАБОТКА СУХОГО БЕЛКОВОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ МЕМБРАННОГО ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ
Обсуждение работы РАЗРАБОТКА СУХОГО БЕЛКОВОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ МЕМБРАННОГО ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Тихонов Г.С.
1
, Ерофеева Н.А.
1
, Глотова И.А.
1
, Измайлов А.Н.
1
1
ФГБОУ ВО «Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I»
Работа в формате PDF
266.8 KB
Диплом лауреата
Диплом за лучшую научную статью
Обсуждение работ закрыто!