XII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2020
Toggle navigation
О конференции
Форум 2020
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2020
Технические науки
Системное развитие техники и технологии пищевых производств, менеджмент качества и безопасности
РАЗРАБОТКА ЖЕЛЕЙНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЮРЕОБРАЗНОГО ПОЛУФАБРИКАТА МОРКОВИ
Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ЖЕЛЕЙНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЮРЕОБРАЗНОГО ПОЛУФАБРИКАТА МОРКОВИ
Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ЖЕЛЕЙНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЮРЕОБРАЗНОГО ПОЛУФАБРИКАТА МОРКОВИ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Сотникова Е.Б.
1
, Максимов И.В.
1
1
ФГБОУ ВО «Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I»
Работа в формате PDF
64.6 KB
Диплом лауреата
Диплом за лучшую научную статью
lena.brekalo@yandex.ru
29.02.20 в 16:51
#
Есть ли данные о сорбционной способности полисахаридов моркови по отношению к ксенобиотикам, например, тяжелым металлам?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!