XII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2020
Toggle navigation
О конференции
Форум 2020
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2020
Сельскохозяйственные науки
Пчеловодства, технологии производства и переработки продуктов животноводства и разведения животных
Производство вареных колбас с использованием белковых стабилизаторов
Обсуждение работы Производство вареных колбас с использованием белковых стабилизаторов
Обсуждение работы Производство вареных колбас с использованием белковых стабилизаторов
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Абдрахманова И.Р.
1
, Долматова И.Ю.
1
1
Башкирский государственный аграрный университет
Работа в формате PDF
61.5 KB
Диплом лауреата
Сацук Елена Васильевна
19.02.20 в 11:29
#
Информация представленная в данной статье интересна и полезна, а также структурирована, что облегчает восприятие материала. Приглашаю вас ознакомиться с моей работой! https://scienceforum.ru/2020/article/2018019035/comments
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!